dikiy-donald.ru

Доктор попов реабилитация позвоночника
 
 
      В начало Новости Терапия О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    19.10.2015 После укола в вену болит плечо

    17.10.2015 Операции по восстановлению зрения в орехово-зуево

    15.10.2015 Лечениеи влажной дистрофии сетчатки

     

    Ссылки по теме
    Подтяжки 9123 khaki заказать
    Отек квинке кишечник
    Найти хорошего гастроэнтеролога в колпино
    Ключ активаций на есет смарт секурити на год
     

     
    Доктор попов реабилитация позвоночника
         
         
     
    скачать книгу ален карр лёгкий способ бросить курить.jar

    Моя история.

    Вот уже год, как я познакомилась с медицинским центром Шаарей Цедек и его выдающимися врачами. Двое врачей сотворили чудо! Они полностью изменили мою жизнь; я очень им благодарна! Вот почему я хочу, чтобы все узнали мою историю…
    Меня зовут Муратова Кристина, мне 25 лет. Я родилаcь в Казахстане, но последние два года прожила в России. У меня врожденное очень серьезное генетическое заболевание – спинальная мышечная атрофия (СМА) II типа. Этот диагноз вызвал серьезный сколиоз, из-за которого я страдала морально и физически. Он очень влиял на весь мой организм, в том числе вызвал проблемы с дыханием. Годы я жила с этим заболеванием, и я даже не мечтала что-либо изменить, потому что думала – это невозможно…
    Так или иначе, жизнь продолжалась: я закончила филиал Американского Университета, стала переводчиком, выучила несколько языков и пыталась сделать успешную карьеру, связанную с иностранными языками. Я могла справляться с ограничениями, вызванными СМА, но не знала, как жить со сколиозом. В марте 2010г. я начала свою борьбу с ним.

    Все это я рассказываю для того, чтобы дать читателю понять – у меня был богатый опыт лечения в разных больницах, у разных врачей в двух странах (Республике Казахстан и Российской Федерации). Таким образом, я осознаю серьезность своих оценок.

    В марте 2010г. я начала сбор информации о клиника по всему миру, которые занимаются лечением сколиоза. Я обнаружила, что пациенты с СМА имеют серьезные риски, связанные с анестезией, и различные осложнения дыхательной системы. В связи с этим, лишь немногие клиники в мире готовы принять пациентов таких, как я, для лечения сколиоза. В августе одна чудесная женщина посоветовала мне обратиться в Шаарей Цедек, утверждая, что врачи там смогут мне помочь.
    Теряя надежду после 5 месяцев бесплодных попыток изменить свою жизнь, я написала письмо врачу. Честно говоря, я ожидала отказа. Через несколько часов я получила ответ. Доктор Алекс Попов хотел узнать подробности. Очень скоро состоялся наш телефонный разговор, в процессе которого доктор Попов сказал, что операция возможна. Очень сложно описать, что я почувствовала в тот момент.. Через месяц я приехала в Иерусалим, полная надежд и готовая открыть дверь в новую жизнь! Доктор Попов сделал все возможное для того, чтобы моя поездка и размещение прошли с наибольшим комфортом. В процессе всех предоперационных процедур доктор Попов был очень добр и внимателен. Он произвел на меня очень большое впечатление благодаря своим глубоким знаниям и профессионализму!

    В тот же день я познакомилась со своим анестезиологом, Доктором Диной Оркин. Степень ее профессионализма настолько высока, что кажется, будто она знает все нюансы вашего здоровья с первого взгляда! Для меня это было совершенно необычно, так как до этого при встрече с каждым новым врачом мне приходилось рассказывать свою историю каждый раз с самого начала, иногда даже приходилось объяснять, что такое СМА.

    Перед операцией вам необходимо довериться вашим врачам, вы должны верить, что они все сделают правильно, вы должны знать, что вы вручаете вашу жизнь другим людям на несколько часов, и они вам не навредят… Все эти чувства к моим врачам, Дине Оркин и Алексу Попову, у меня появились уже в первый день знакомства!

    Операция состоялась 19 сентября 2010г. Я думаю, что она была гораздо сложнее, чем была бы подобная операция для обычных пациентов. Она длилась 8 часов. Эти 8 часов были для меня ключевым моментом между «До» и «После». Доктор Оркин заботилась о моей жизни, а доктор Попов – о моем будущем здоровье. Результаты операции были потрясающими: мой позвоночник был выпрямлен на 50%, у меня не было никаких осложнений после анестезии, моя дыхательная система не пострадала.
    После операции мне предстояло пройти период реабилитации. Должна добавить, что все медсестры в отделении Ортопедии были также очень внимательны! Я помню их всех.

    Когда я вернулась домой, доктор Попов никогда не оставлял меня без внимания; он звонил мне и консультирован на каждом этапе моей новой жизни. Вскоре мне стало понятно, что есть необходимость во второй операции. Я снова приехала в "Шаарей Цедек" в мае 2011г.; я была очень рада вновь увидеть своих волшебных докторов! Во время обследования доктор Попов принял решение укрепить нижнюю часть конструкции, которую мне имплантировали во время первой операции.
    Вторая операция была сделана 22 мая 2011г. Так же, как и в первый раз, доктор Оркин и доктор Попов заботились обо мне.

    После операции доктор Оркин и доктор Попов приходили ко мне каждый день. Они лично заботились обо мне и контролировали все, что связано с моим здоровьем. Я убеждена в профессионализме, достоинстве и человечности своих врачей! У них есть чистое желание помогать людям, что в наши дни является очень редким качеством! Я очень благодарна за все, что они для меня сделали!
    По результатам второй операции мой позвоночник выпрямился еще больше! Теперь больше нет той Кристины, которая в первый раз приехала в Шаарей Цедек, я изменилась! Мои доктора сделали меня не просто увереннее и сильнее; больше ничто не подавляет меня!

    Я никогда не забуду того чуда, которое сотворили со мной доктора Дина Оркин и Алекс Попов! Эти великолепные доктора повлияли на мою судьбу и они всегда будут в моем сердце!

    Спасибо Вам!


    Источник: http://www.szmc.org.il/?TabId=2026

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Доктор попов реабилитация позвоночника