dikiy-donald.ru

Дозировка фестала при гепатите c
 
 
      В начало Новости Зрение О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    23.11.2014 Чем вреден простотит для девушек

    16.11.2014 Иглоукалывание от курения республика коми

    12.11.2014 Эссенциале ввели под кожу

     

    Ссылки по теме
    Камни лечащие суставы позвоночник
    Фуросемид дозировка после похмелья
    Тубулярная аденома толстой кишки
    Капотен при сахарном диабете
     

     
    Дозировка фестала при гепатите c
         
         
     
    болты головки классики

    Состав и форма. Круглые, двояковыпуклые таблетки предлагаются в контурных безячейковых упаковках из алюминиевой фольги по 10 штук. {полное описание}

    Каждая из них содержит активные вещества панкреатина, компоненты желчи, липазы, амилазы, протеазы и вспомогательные ингредиенты (натрия хлорид, кросповидон, целлюлоза микрокристаллическая, кремния диоксидколлоидный водный).

    Показания к применению при панкреатите, гастроэнтерите, гепатите, широком спектре заболеваний поджелудочной железы, печени, желчного пузыря, функционирования желудка. Прием фестала рекомендован для улучшения пищеварения при употреблении жирной пищи, нерегулярном питании даже лицам без отклонений в ЖКТ. Практикуется его использование при подготовке к исследованиям (рентген, УЗИ) и для лучшего усвоения сульфаниламидов, антибиотиков.

    Способ применения, дозы. Принимается внутрь взрослыми по 1–2 таблетки 2–3 раза в день (во время или сразу же после еды) и запивается небольшим количеством воды. Для детей старше 6 лет дозу назначает врач. Препарат не разжевывается во избежание нарушения целостности оболочки и преждевременного «высвобождения» ферментов, способных снизить терапевтический эффект, вызвать раздражение слизистой ротовой полости. Исходя из особенностей диагноза пациента, дозы приема могут корректироваться специалистом.

    Передозировка наблюдается при завышении доз, длительном применении и может выражаться повышением мочевой кислоты в моче, плазме крови, а у детей — раздражением слизистой оболочки ротовой полости, кожи в перианальной области.

    Особые указания имеются для употребления фестала в педиатрии, при беременности и лактации.

    Противопоказания: при повышенной чувствительности к компонентам, остром панкреатите и его обострения на хронической стадии, для детей до 6 лет.

    Побочные действия могут проявляться как аллергическая реакция в виде тошноты, болей в животе, диарее или запоре.

    Аналоги: Аджизим, Дигестал, Дигестин, Зимал, Иннозим, Ипентал, Креазим, Креон, Мезим форте, Микразим, Пангрол, Панензим, Панзинорм, Панкреазин, Панкреатин, Панцитрат, Пензитал, Пепзим, Сомилаза, Ферестал, Форте энзим, Энзибене, Энзистал, Эрмиталь.

    Условия хранения: температура до + 25С; сухое, недоступное для детей место. Срок годности — 3 года.

    Источник: http://www.apreka.ru/?l=festal_tabletki

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Дозировка фестала при гепатите c