dikiy-donald.ru

Дневной крем длительного увлажнения, dolmen
 
 
      В начало Новости Омоложение О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    02.04.2015 Метеоризм после трансуретральной резекции предстательной железы

    25.03.2015 Как убрать косточку на ноге за неделю

    13.03.2015 Приказ 302 зрения

     

    Ссылки по теме
    Земля тольятти курить
    Очерк алкоголизм в украине
    Хронычний гепатит
    Лечение цирроза печени при сахарном диабете
     

     
    Дневной крем длительного увлажнения, dolmen
         
         
     

    GigiGigi (ДжиДжи) (Израиль)

     

     

    Современный рынок косметических средств делает возможным использование профессиональных средств по уходу за кожей в домашних условиях. Такая продукция была предназначена для закрепления и поддержания результата, достигнутого в салонах красоты. Однако сейчас профессиональная косметика способна обеспечить ожидаемый эффект самостоятельно, без проведения дополнительных процедур, и это подтверждают отзывы.


    Выбор средств по уходу за кожей – достаточно длительный процесс, требующий ответственного подхода. Необходимо учитывать множество факторов: от типа вашей кожи и ее особенностей до отзывов о том или ином предлагаемом бренде. На сайте Cosmoprofi на ваш выбор представлена профессиональная израильская косметика Gigi.


    Бренд получил известность и всеобщее признание, а производимая продукция – широкое распространение в различных странах мира и положительные отзывы. Имея собственную лабораторию, компания Gigi располагает возможностью разрабатывать уникальные рецепты, чтобы создавать образчики еще более качественной косметики. Продукция тестируется и проверяется, чтобы исключить неблагоприятное влияние на состояние кожи.

    История бренда Gigi (Израиль)

    Деятельность израильской компании Джи Джи берет свое начало  в 1957 году, когда была открыта первая лаборатория. Уже тогда опытные ученые и фармацевты начали разрабатывать собственные рецепты средств по уходу за кожей, основанные на использовании природных компонентов.


    В 1958 году в Тель-Авиве был открыт первый магазин, где  натуральная косметика Джи Джи была в свободном доступе. С тех пор компания постепенно начала обретать популярность, получив в итоге мировое признание. Сейчас бренд Gigi считается уже международным. За прошедшее время, насчитывающее более чем полвека, компания Джи Джи успела достичь невероятного успеха в своей сфере деятельности.

    Сочетание качества и надежности косметики Gigi

    Преимущества специализированных средств по уходу за кожей заключаются в том, что их производство имеет узкоспециализированную направленность. Это дает возможность сконцентрировать внимание и активность на решении актуальных проблем. Такой косметикой можно не просто скрыть видимые недостатки, но и устранить причины их появления.


    Продукция Gigi разрабатывается высококвалифицированными фармацевтами и косметологами, производится с помощью современного оборудования. В арсенале компании Джи Джи насчитывается не менее 300 наименований, и это число постоянно растет: деятельность фирмы направлена на постоянное обновление и усовершенствование ассортимента.


    Косметические продукты Gigi состоят только из натуральных компонентов. Основой могут быть растительные вещества, морские водоросли, витамины, ароматические масла. Используя в своей деятельности новейшие научные достижения, результаты исследований ведущих косметологов и дерматологов, компания Джи Джи производит различные категории продукции:

    • средства по уходу за телом: в ассортименте представлены товары для увлажнения, очищения, питания и тонизирования кожи, эпиляции и депиляции, борьбы с целлюлитом и шелушением;

    • серия товаров Джи Джи для лица: на ваш выбор предлагаются как косметические, так и лечебно-профилактические средства (специальные продукты для борьбы с воспалением, покраснением, шелушением) - наш интернет-магазин предлагает варианты для любого типа кожи;

    • профессиональная серия для рук: представленные товары обеспечат надежную защиту кожи от негативного воздействия внешних факторов, предотвратят преждевременное старение, благодаря косметике Джи Джи вы избавитесь от актуальных проблем (шелушения, сухости, истощенности);

    • мужская косметика Джи Джи: отдельной серией выпускаются средства для мужчин; специальные бальзамы и лосьоны до и после бритья исключат появление ощущений жжения и шелушения, создадут максимально комфортные условия для кожи лица.

    Предложения магазина Cosmoprofi по продукции Джи Джи

    На нашем сайте вы имеете возможность найти и купить косметику Gigi любой из вышеуказанных категорий, посетив наш каталог. Мы гарантируем качественное обслуживание: теперь нет необходимости тратить свое время на поиски специализированных средств по уходу за кожей лица и тела – все необходимые товары представлены в ассортименте Cosmoprofi и купить их легко, а цена их невысока.


    Если вы сомневаетесь в выборе, предлагаем вам прочесть отзывы, изучить каталог и связаться с нашими консультантами. Мы поможем вам определиться с типом кожи и волнующей вас проблемой, подобрать подходящую натуральную косметику, предоставим всю необходимую информацию о реализуемой продукции, поможем заказать и купить ее по доступной цене.

     

    Источник: http://www.cosmoprofi.ru/page/gigi.html

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Дневной крем длительного увлажнения, dolmen