dikiy-donald.ru

Денас мс инструкция при гипертонии
 
 
      В начало Новости Варикоз О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    04.12.2014 Как отремонтировать электронную книгу раздавлен экран? выбросить и купить новую?

    24.11.2014 Остеохондроз суставов ног

    12.12.2014 Может ли аллергия на косметику проявляться головными болями

     

    Ссылки по теме
    Результат от отказа курения
    Аннотация к социологическому исследованию вреде курения
    После травмы отек ноги при диабете
    Интернет магазин продуктов для диабетиков в спб
     

     
    Денас мс инструкция при гипертонии
         
         
     
    как накачать мышцы рук чтобы не болела спина

    Обращаюсь к пользователям аппаратов ДЭНАС, ценителям ДЭНС-терапии, к дистрибьюторам ДЭНАС МС, к людям, кто неравнодушен к будущему России. Сегодня прошу отдать свой Голос за президента Группы компаний ДЭНАС Александра Юрьевича Рявкина – в интернет-голосовании по выборам членов Общественной палаты нового созыва.

    В последнее время мы с Вами, мои уважаемые читатели, можем на многое влиять. Интернет прочно вошёл в нашу жизнь и позволяет участвовать в очень многих событиях страны и мира – словом, делом, участием!

    Слово – Президенту ГК “ДЭНАС” Рявкину А.Ю.

    Дорогие друзья!

    Проблема медицины и здоровья остается острейшей проблемой для нашей страны.

    Российская система здравоохранения по-прежнему оставляет желать лучшего. Лекарства и услуги дорожают, но это полбеды. Хуже всего, что крайне медленно растет качество медицинского обслуживания.

    Во многом это связано не с компетенцией врачей, а с отсутствием должной эффективности в системе здравоохранения. Чиновники и средства массовой информации почти каждый день рассказывают нам об интеллектуальных продуктах инновационной медицины, об успехах отечественных фармацевтов в разработке новых лекарственных препаратов, о передовом медицинском оборудовании, не имеющем мировых аналогов…

    Все это действительно так. Но правда и в том, что в худших традициях еще советской эпохи все эти достижения остаются в дефиците для подавляющего числа наших граждан.

    Причина такого положения дел известна. У нас до сих пор не налажена нормальная координация организационными, кадровыми, инфраструктурными процессами. Координация всего того, что делает медицинскую сферу чуткой к запросам каждого человека. Вне зависимости от того, где он проживает, и насколько он финансово обеспечен.

    Я представляю «Уральский биомедицинский кластер», который несколько последних лет успешно решает подобного рода системные задачи в масштабах одного из самых крупных и развитых регионов России.

    На базе нашего кластера работают десятки научно-исследовательских центров и лабораторий, образовательные структуры, почти 4 тысячи научных специалистов.

    Мы строим на Урале с перспективой в дальнейшем предложить нашу модель и другим регионам страны, высокотехнологичный комплекс производств и объектов инфраструктуры, которые слаженно и эффективно покрывают потребности отрасли и рядовых граждан в современных лекарственных средствах, медтехнике, услугах высокого качества.

    При этом главным критерием эффективности подобной модели для нас становится доступность всего перечисленного для обычного россиянина.

    Я сам по образованию врач и родился в семье потомственных врачей. И потому хорошо понимаю, что обычный человек больше верит врачу, чем всей системе здравоохранения. Однако эту ситуацию можно и нужно переломить. Человек должен полагаться на эффективность системы так же, как и на компетенцию врача. Но для этого система должна стать, наконец, ясной и отлаженной.

    В этом смысле, сегодня очень важна возможность оказывать непосредственное влияние на решения, которые принимают чиновники Минздрава со стороны общественных организаций и инициативных граждан. Такую возможность дает в том числе и Общественная палата. Сегодня она превратилась в чрезвычайно влиятельную и авторитетную площадку, в том числе и по противодействию незрелым решениям власти.

    Я прошу сегодня граждан нашей страны, в первую очередь моих земляков с Урала, отдать свой голос за меня как представителя «Уральского биомедицинского кластера» на рейтинговом интернет-голосовании по выборам членов Общественной палаты нового созыва.

    В медицине мелочей не бывает. Здесь профессионализм и ответственность всегда конвертируются в здоровье, в позитивный ход жизни.

    Я очень рассчитываю на вашу поддержку. Сегодня – подходящее время, менять жить к лучшему. Нельзя упускать момент.

    Александр Рявкин

     

    Как проголосовать за кандидата в Общественную палату РФ?

    Шаг 1. Зарегистрируйтесь на «Портале государственных услуг» www.gosuslugi.ru

    1. Пройдите регистрацию на портале.

    2. Получите лично код активации для доступа в личный кабинет на Портале в офисе ОАО «Ростелеком» (необходим паспорт и СНИЛС)

    3. Активируйте учетную запись на Портале государственных услуг (введите полученный код активации)

     

    Шаг 2. Проголосуйте

    1. Зайдите на сайт Российской общественной инициативы www.roi.ru

    2. Нажмите зеленую кнопку “Голосовать”

    3. Авторизуйтесь: нажмите кнопку «Войти» в правом верхнем углу, введите СНИЛС и пароль

    4. Выберите кандидата – Рявкина Александра Юрьевича и нажмите кнопку “Голосовать”

    Более подробно процедура регистрации на Портале государственных услуг и процедура голосования описаны в инструкциях:

     Инструкция по голосованию

    Инструкция по регистрации на портале Госуслуг

    Источник: http://www.prodens.ru/

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Денас мс инструкция при гипертонии