dikiy-donald.ru

Головная боль слева у кормящей грудью
 
 
      В начало Новости Варикоз О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    08.12.2015 Роль привратника в желудке человека

    15.12.2015 Кератоз кожи печень

    09.12.2015 Можно ли вылечить гастрит лазером?

     

    Ссылки по теме
    Варикозное расширение вен у беременных-фото
    Коррекция осанки магнитная энергия купить большой размер
    Как будут ловить курильщиков
    Боль в голову как электрический ток
     

     
    Головная боль слева у кормящей грудью
         
         
     

    Головная боль при кормлении грудью

    Боли и их причины по категориям:

    Боли и их причины по алфавиту:

    Боль под левой грудью может быть симптомом очень многих заболеваний.

    Боль под левой грудью. Под левой грудью содержится селезенка, желудок, поджелудочная железа, петли кишечника (как, впрочем, везде в животе) и левая часть диафрагмы. Боль в левом верхнем квадранте может быть связана с селезенкой. Селезенка очень близко лежит к поверхности тела. Основная работа селезенки заключается в удалении эритроцитов из крови, после их нормальной жизни в течение 120 дней. Она захватывает их, разрушает, после чего их компоненты переходят в костный мозг, где образуются новые кровяные тельца.
    При ряде заболеваний селезенка увеличивается, растягивается ее капсула, и это вызывает боль. Из-за того, что селезенка располагается близко к поверхности тела, она подвержена разрыву. Причины разрыва селезенки могут быть травмы и такие заболевания, как инфекционный мононуклеоз. При этом заболевании селезенка становится увеличенной в размерах и мягкой консистенции. А все это увеличивает вероятность ее разрыва. Иногда увеличенная селезенка разрывается сама по себе. Сигнальным признаком разрыва селезенки, помимо боли и чувствительности в соответствующей области, является синюшность кожи вокруг пупка (из-за скопления крови).
    Боль под левой грудью может давать желудок. Все, что раздражает слизистую желудка, вызывает гастрит (воспаление желудка) или функциональную диспепсию, может вызвать боль. Чаще это боль носит ноющий характер, нередко сопровождается тошнотой и даже рвотой. Антацидные препараты, выписанные вам врачом, окажут помощь. Вообще только врач сможет точно сказать о том, что у вас. Боль в желудке может быть и при язвенной болезни и при раке. Выполнив ряд лабораторных исследований и обследований (в том числе и эндоскопических), врач окончательно поставит вам диагноз и распишет лечение. Боль в верхнем левом квадранте может быть связана с диафрагмальной грыжей. В диафрагме, которая отделяет грудную полость от брюшной полости, есть отверстие, через которое проходит пищевод на пути в желудок.
    Ишемия миокарда (angina pectoris). Чувство давления за грудиной с типичной иррадиацией в левую руку; обычно при физическом напряжении, часто после еды или в связи с эмоциональным стрессом. Диагностически значим эффект от нитроглицерина и отдыха.
    Острый инфаркт миокарда. Ощущения близки к описанным при ишемии миокарда, но интенсивнее и длительнее (приблизительно 30 мин), отдых или нитроглицерин не избавляют от них. Часто возникают III и IV сердечные тоны.


    Вы испытываете боль под левой грудью? Вы хотите узнать более детальную информацию или же Вам необходим осмотр? Вы можете записаться на прием к доктору Eurolab всегда к Вашим услугам! Лучшие врачи осмотрят Вас, изучат внешние признаки и помогут определить болезнь по симптомам, проконсультируют Вас и окажут необходимую помощь. Вы также можете вызвать врача на дом. Клиника Eurolab открыта для Вас круглосуточно.

    Как обратиться в клинику:
    Телефон нашей клиники в Киеве: (+38 044) 206-20-00 (многоканальный). Секретарь клиники подберет Вам удобный день и час визита к врачу. Наши координаты и схема проезда указаны здесь. Посмотрите детальнее о всех услугах клиники на ее персональной странице.

    Если Вами ранее были выполнены какие-либо исследования, обязательно возьмите их результаты на консультацию к врачу. Если исследования выполнены не были, мы сделаем все необходимое в нашей клинике или у наших коллег в других клиниках.

    У Вас болит под левой грудью? Необходимо очень тщательно подходить к состоянию Вашего здоровья в целом. Люди уделяют недостаточно внимания симптомам заболеваний и не осознают, что эти болезни могут быть жизненно опасными. Есть много болезней, которые по началу никак не проявляют себя в нашем организме, но в итоге оказывается, что, к сожалению, их уже лечить слишком поздно. Каждое заболевание имеет свои определенные признаки, характерные внешние проявления – так называемые симптомы болезни. Определение симптомов – первый шаг в диагностике заболеваний в целом. Для этого просто необходимо по несколько раз в год проходить обследование у врача, чтобы не только предотвратить страшную болезнь, но и поддерживать здоровый дух в теле и организме в целом.

    Если Вы хотите задать вопрос врачу – воспользуйтесь разделом онлайн консультации, возможно Вы найдете там ответы на свои вопросы и прочитаете советы по уходу за собой. Если Вас интересуют отзывы о клиниках и врачах – попробуйте найти нужную Вам информацию на форуме. Также зарегистрируйтесь на медицинском портале Eurolab, чтобы быть постоянно в курсе последних новостей и обновлений информации на сайте, которые будут автоматически высылаться Вам на почту.

    Другие виды боли на букву "п":

    Карта симптомов предназначена исключительно для образовательных целей. Не занимайтесь самолечением; по всем вопросам, касающимся определения заболевания и способов его лечения, обращайтесь к врачу. EUROLAB не несет ответственности за последствия, вызванные использованием размещенной на портале информации.

    Cимптомы болезней Если Вас интересуют еще какие-нибудь симптомы болезней и виды боли или у Вас есть какие-либо другие вопросы и предложения – напишите нам, мы обязательно постараемся Вам помочь.

    Источник: http://www.eurolab.ua/symptoms/pain/37/

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Головная боль слева у кормящей грудью