dikiy-donald.ru

Где в сыктывкаре лечат алкоголизм
 
 
      В начало Новости Дальнозоркость О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    19.11.2014 Очень болит голова в левом полушарии

    18.11.2014 Тянущие боли в низу живота при задержке

    24.11.2014 Кодирование от курения в ташкенте

     

    Ссылки по теме
    Осложнения при артритах
    Настойка грецких орехов на керосине против гепатита
    Средства от пониженного давление
    Аудио аллен карр легкии способ бросить курить скачать на телефон
     

     
    Где в сыктывкаре лечат алкоголизм
         
         
     

    Где в сыктывкаре лесков старый гений сочинение

    Во всем мире проводят статистические исследования об уровне жизни населения, количестве потребляемого алкоголя и зависимости от табакокурения. Согласно этой статистике, Россию относят к сильно пьющим странам. Основными факторами, влияющими на эти показатели, является низкий уровень жизни, плохая экология, некачественное питание и высокий уровень всевозможных стрессов. А в результате это приводит к уменьшению средней продолжительности жизни и высокой смертности.

    Каждый пятый гражданин России умирает от алкогольного отравления или осложнений от табакокурения. Еще со времен Петра курение стало активно распространяться среди населения и, дойдя до сегодняшних дней, стало глобальной проблемой, так как к табаку пристрастились не только взрослые, но и дети. Также и пристрастие к алкоголю все считают национальной традицией в России. Таким образом, лечение алкоголизма и табакокурения стало одним из основных и масштабных вопросов современности. Многие страны пришли к пониманию того, что курение и алкоголь – это опасные увлечения, и стали сторонниками здорового образа жизни. В последние годы наметилась положительная тенденция на искоренение этих пагубных привычек.

    Для того чтобы искоренить проблему алкоголизма и табакокурения, необходимо понять ее сущность и истоки появления. Чаще всего зависимость от этих привычек формируется в сознании человека. Следовательно, чтобы истребить их, необходимо проводить комплексное лечение больного и, в первую очередь, воздействовать на его сознание.

    Люди, которые живут в больших городах, таких как Пятигорск, подвергаются частым стрессам, напряжённому темпу жизни и влиянию окружающих. Поэтому перед медиками Пятигорска стоит определенная и довольно сложная задача по лечения алкоголизма и табакокурения. Для решения этих проблем в городе открыты специализированные учреждения, в которых работают высококвалифицированные специалисты.

    Одна из лучших клиник наркологии функционирующих в Пятигорске - клиника доктора Воробьева. Уровень этого учреждения и специалистов, работающих в клинике, соответствует всем современным стандартам оказания квалифицированной наркологической помощи больным алкоголизмом и наркоманией. У этой клиники есть своя методика. Для полноценного лечения применяют правильное чередование трех основных этапов терапии, принципиально отличающихся друг от друга. Во-первых, при острых состояниях больному оказывают необходимую помощь. При алкогольном опьянении и абстинентном синдроме характерно преимущественно лекарственное лечение, направленное на выведение токсинов из организма. Стандартом оказания помощи является анонимное лечение алкоголизма, гарантирующее отсутствие передачи информации о больном в другие учреждения. Во-вторых, восстановление организма, необходимость которого объясняется повреждением структуры органов и регуляции взаимодействия систем при длительном отравляющем воздействии больших доз алкоголя. В-третьих, лечение зависимости – последний и, пожалуй, самый сложный этап терапии. На этом этапе обязательно проведение психотерапии и других методик, влияющих на сознательное и подсознательное отношение пациента к своему образу жизни и алкоголю.

    В санатории "Лесная поляна" действует замечательный центр ЛПУП «Центр восстановительной медицины». Здесь используют различные методики лечения алкоголизма, позволяющие избавить человека от алкогольной зависимости. Первая, и наиболее распространенная методика, это метод кодирования доктора Довженко. Данная методика состоит из сеансов, на которых больным проводится противоалкогольное внушение. Эта методика совершенно безопасна и довольно эффективна. Правда, есть люди, которые вовсе не подвержены постороннему внушению. Вторая разновидность лечения алкогольной зависимости - это, так называемые, «запретительные» методы лечения алкоголизма. Речь идет о вшивании под кожу больного капсул с препаратами или инъекции препарата. Наркологическая клиника, предлагающая подобные услуги, обязательно предупреждает о имеющихся противопоказаниях. Данные препараты не приносят вреда, пока человек соблюдает режим предписанный доктором. К тому же, сразу после укола, у человека формируется понимание того, что образ жизни изменился.

    Еще один метод лечения алкоголизма в Пятигорском центре - это вступление в общество анонимных алкоголиков. Таких обществ не так много, как хотелось бы. Как показала практика, именно этот метод отказа от приема алкоголя является самым результативным, так как человек приходит за помощью самостоятельно, хочет ее получить и принимает необходимые действия, чтобы добиться результата.

    Также для лечения этих страшных "болезней" можно обратиться в Пятигорский центр народной медицины и психологической помощи, в Пятигорский наркологический диспансер, в медицинский центр альтернативного лечения доктора Завидного О.И. и т.д.

    Если вы или ваши близкие попали в беду и не могут самостоятельно избавиться от тяжелой зависимости, то вам на помощь придут специалисты замечательных клиник города Пятигорска.

    Источник: http://www.pyatigorskgid.ru/travel/answers/gde-lec...

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Где в сыктывкаре лечат алкоголизм