dikiy-donald.ru

Гастрит колит диета
 
 
      В начало Новости Дальнозоркость О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    17.08.2015 Желчегонные средства профилактика

    02.09.2015 Маски при облысении какао

    30.08.2015 Роль привратника в желудке человека

     

    Ссылки по теме
    Какие продукты можно после операции на геморрой
    16 недель беременности при сломанном позвоночнике
    Боль в шее не поворачивается голова
    Опухает глазной
     

     
    Гастрит колит диета
         
         
     

    Хронический гастрит: лечение, диета при повышенной

     

    Всего консультаций: 6302

    Показывать темы:   Все Абдоминопластика (пластика живота) Блефаропластика (пластика век) Бодилифтинг (подтяжка кожи на теле) Гели Глютеопластика (пластика ягодиц) Другие операции Интимная пластика Кантопексия (перемещение угла глаза) Коррекция формы ног Липосакция (удаление жира) Липофилинг (инъекции аутожира) Лор-операция Наркоз Нити Общие вопросы Отопластика (пластика ушей) Подготовка к операции Подтяжка груди Подтяжка лица Послеоперационный период Прескуловой отёк Ринопластика (пластика носа) Рубцы Совмещение операций Увеличение груди Увеличение скул и подбородка Аппаратная косметология

    25/06/2015

    Здравствуйте, уважаемые доктора! Началось с того, что содрал сильно по-глупости болячку на лбу между бровей маленькую. После этого остался след от болячки, все затянулось, корка сошла (извините, что нет фото, там просто обычный след розоватый плоский от сдирания) и вместо того, что бы посветлеть и исчезнуть у меня оттуда бесцветная жидкость выходит в очень маленьких количествах, если нажать слегка. И еще есть внутри где то уплотнение небольшое, еле еле прощупывающееся. И примерно каждые 2 недели там пощекочет, я почешу и пальцы влажные. Начинаю давить, там опухает, жидкость постепенно выходит. Мажу антисептиком и уже думаю, что все заживет, но как отпадает корка, так через недели 3 опять. Врач один прижег азотом, помогло, что даже 3 месяца не было ничего, даже уплотнение исчезло в одном месте вверху. Но потом снова стал этот след сильно реагировать на прикосновения очень сильно покраснениями и опять выдавил жидкость как можно больше и смазал левомеколью, неделю мазал. Не знаю, как будет в этот раз, но место очень видное и потому к вам 2 важных вопроса: 1. Как собственно одолеть эту напасть в виде бесцветной жидкости, как я понимаю сальных желез. 2. Может ли покраснение и сильное реагирование на прикосновения, сморщивание лба, воду быть связано с жидкостью? Перееодически его еле видно, но стоит потрогать. Есть ли шансы осветлить это место? Просто уже раз 10 точно корка сходила и появлялась. Гноя нет, экзема бы чесалась. Я очень подавлен, прошу помочь вас.

    Вам следует посетить дерматолога.

    25/06/2015

    Здравствуйте уважаемые хирурги. Три месяца назад была проведена трансконьюктивальная блефаропластика нижних век. На левом веке наблюдается небольшая припухлость. Что это может быть? Остаток от грыж? Так же усугубилась носослезная борозда. Поможет ли в этом случае лазерная шлифовка или необходимо вводить филлер. Заранее спасибо.

    Здравствуйте.
    Срок еще не большой. Возможен и отек и остаток грыжи - вариантов много. Нужно оценивать в динамике. Пока ни чего вводить не нужно, дождитесь полного заживления, хотя бы 6 месяцев.

    25/06/2015

    Здравствуйте, 5 лет назад я делала ринопластику, но со временем кончик опустился и появился бугорок на спинке напоминая "клюв попугая". Я решилась на вторую ринопластику, чтобы все это исправить. Сделать ровную спинку, сделать ноздри симметричными и укоротить коллумелу. Мой врач сделал мне треминг четырехугольного хряща, швы между медиальными ножками чрезкупольные швы, межкупольный шов первого уровня, сказал что спинка выровняется и колумела уменьшиться. Вот что получилось (2 фото). Меня волнует, не стал ли он больше и как мне кажется колумела стала еще больше провисать и больше кривить. Или еще все возможно изменится ? Еще со временем кончик обычно опускается. Я очень переживаю или она может подняться?

    Здравствуйте.
    Когда была повторная операция? Нос, безусловно, будет еще меняться.
    Судя по последней фото причин для беспокойства нет.

    25/06/2015

    Здравствуйте, имеется большое количество шрамов. Им меньше года. Краснота из-за моей дурацкой идеи приложить чесночный сок. К каким процедурам готовиться с такой красотой? Спасибо за ответы.

    Здравствуйте.
    Рубцы явно гипертрофичные. Необходимо медикаментозное лечение+ФЗТ+ношение силиконового пластыря.

    25/06/2015

    Здравствуйте, меня беспокоит моя ассиметрия нижней губы, как будто-то тянет вверх, неврит отсутствует, это наследственная форма. Возможно ли это как либо исправить? Имеются проблемы с прикусом, но сама асиметрия мягких тканей присутствует.

    Фотографии малоинформативны

    25/06/2015

    Добрый день, уважаемые хирурги! У меня такой вопрос: внутренний угол глазной щели укорочен и как бы сдвинут к низу-вверх и слезное мясцо немного закрыто. В итоге глазная щель выглядит раскосо. Здесь фото как есть и желаемый результат - при натягивании кожи в районе внутр уголка щели она выпрямляется. Это похоже на эпикантус? Какую операцию можно провести в моем случае? Спасибо за ответы!

    Затрудняюсь ответить на Ваш вопрос. Смущает подборка фото: они неинформативны.

    Аналог: черный квадрат Малевича может являться пикселями, соответствующими углю антрацита на фотографии угольной насыпи, а может отражать тень Александийского столпа в жаркий погожий день. Нет видения общей картины!


    от Mohit:



    Теперь проблема на другом глазу? Или на обоих? Это дефект съемки или у вас косоглазие? Очень неудачный ракурс. И главное вопрос до сих пор не понятен.

    от Mohit:


    Да, правый глаз косит, а на левом это кажущееся косоглазие т. к. глазная щель укорочена. Это эпикантус? Можно ли добиться результата как на правой фотографии?



    24/06/2015

    Через какое время после операции грыжеиссечения можно делать скраб в области шва, массаж вакуумными банками (не на самом рубце конечно, а в его области)?

    Здравствуйте. Скрабом я бы рекомендовал не пользоваться месяца три, банками 3-4 недели.

    22/06/2015

    Добрый день. Уважаемые хирурги, посоветуйте, что будет наиболее рациональным в моем случае для исправления ситуации. Хотелось бы подтяжку БЕЗ использования имплантов, это возможно? За размером груди не гонюсь. Спасибо.

    Здравствуйте. Вертикальная или периареолярная подтяжка без имплантов возможна. Будет красивая, но маленькая грудь. Стоит задуматься о небольшом импланте для объема.
    Подтяжка без импланта возможна. Согласен, что небольшой имплант даст, по общему мнению, более эстетичный результат.

    22/06/2015

    Ув. Врачи, скажите пожалуйста что с этим можно сделать, очень не нравится кожа на животе! Было 2е родов, последние год назад. Очень нужен ваш совет! Заранее огромное спасибо!

    Наиболее вероятно, что вам нужна абдоминопластика.
    Хотелось бы увидеть фото в стандартных проекциях.

    21/06/2015

    Здравствуйте, в 2010 г была сделана операция на средостении. После нее остался ужасный келоидный шрам в области декольте. Обращалась в косметическую клинику, мне там кололи лонгидазу, дипроспан, делали лазерную шлифовку. Помимо этого в самом начале мазала рубец мазями, Кело-Коте, Контрактубекс и т.д. Рубец сгладился, но остался очень широким. Решила сделать его более тонким, сделала иссечение рубца, но это не помогло, даже стало еще хуже. Решила сделать на шраме тату. Хотела у вас спросить, можно ли делать татуировку на таких шрамах?

    Здравствуйте. Судя по всему вам придется пройти опять все этапы лечения рубца. Надо убрать сосудистый компонент, гипертрофию. Потом можно сделать татуировку. Хирургически корректировать рубец в этой зоне опасно. Это вы уже испытали на себе(
    Тату может спровоцировать рост келоидного рубца. Сначала курс лечения, затем тату.

    21/06/2015

    Здравствуйте! Планирую операцию по ментопластике. Возник ряд вопросов. Переодически посещаю косметолога, делюсь своими планами во время процедур и тд. Мой косметолог усердно отговаривает меня от проведения ментопластики имплантом, пугая такими осложнениями как резорбция кости, остеомиелит и тд. Как альтернатива - предлагает липофиллинг. Мне данный вариант совершено не устраивает, хочется нормальный твердый подбородок, а не мягкую подушку под губой. Собственно основные вопросы: 1. Какие дальнейшие взаимоотношения кости и импланта после операции? ( материал выбрала медпор) 2. Какие осложнения могут возникнуть? ( интересует как после операции, так и спустя например годы) 3. Рекомендуемый возраст? На данный момент мне 19, часто слышу " зачем так рано" и все не могу понять, причем здесь вообще возрастные категории. Ну понятно до 18 не следует, пока кости развиваются. Но какая разница сделаю я операцию в 20 или в 35? Предпологаю, что у молодого организма и восстановительная функция лучше. Поправьте меня пожалуйста, если я ошибаюсь. 4. Так же планирую лечение брекетами, лучше проводить операцию до или же после лечения? Заранее большое спасибо за ответы!

    Здравствуйте. А косметолог не рассказывал вам про осложнения при увеличении подбородка филлерами? 1. Медпор никак не влияет на кость. Как правило такой имплант фиксируется шурупами, обрастает и по ощущениям ведет себя как кость. В идеале вы его не можете даже прощупать. 2.Осложнение - воспаление. Лечится в 99% консервативно, без удаления импланта. 3. 18 лет - возраст совершеннолетия, когда юридически можно самостоятельно делать косметическую операцию. 4. Не имеет значения.
    1. Какие дальнейшие взаимоотношения кости и импланта после операции? ( материал выбрала медпор) 2. Какие осложнения могут возникнуть? ( интересует как после операции, так и спустя например годы) 3. Рекомендуемый возраст? На данный момент мне 19, часто слышу " зачем так рано" и все не могу понять, причем здесь вообще возрастные категории. Ну понятно до 18 не следует, пока кости развиваются. Но какая разница сделаю я операцию в 20 или в 35? Предпологаю, что у молодого организма и восстановительная функция лучше. Поправьте меня пожалуйста, если я ошибаюсь. 4. Так же планирую лечение брекетами, лучше проводить операцию до или же после лечения?

    1. Если вы выбрали медпор, то взаимодействий с костью никаких.
    2.Самое частое осложнение - смещение импланта или его неправильная установка.
    3.Рекомендаций по возрасту нет. Есть возрастное ограничение - 18 лет
    4.Согласуйте этот вопрос с ортодонтом.


    21/06/2015

    Здравствуйте, мне 34 года, 10 лет назад у того же хирурга была проведена операция на глаза, причина: грыжа под правым глазом, и птоз верхнего левого глаза, правое верхнее веко было разрезано для симметрии швов. Но 16.04.2015г была снова проведена операция - блефаропластика. Причина: мишки под глазами, а верхние думала при поднимут немного левое веком и будет более симметричный разрез глаз. После операции через неделю когда я пришла снимать швы, хирург смутился и сказал что нужно пройти в операционную. Я подумала может посмотрит, что то уколет, еще что то безабидное. Но даже не подумала о том, что меня сейчас будут оперировать. А он молча вел анестезию и стал сам меня оперировать. Было очень обидно, но подумало, что если увидел ошибку и ее устранил, то все уже позади, и приняла все как есть. Результатом я не довольна т.к. верхние веки совсем не симметричны. Если раньше левый глаз открывался во сне, то сейчас я с трудом просто закрываю глаза, и то левый глаз полностью не закрывается. Я так понимая, что убрали много кожи? Складки века разны, а разрез глаз асимметричны. Здоровый правый глаз стал еще шире, а левый как был так и остался. Нижние века очень грубые бугры, восполненные, а где-то шов так затянут как в косичку. Пару дней назад он мне прижег нижние швы, бугры и воспаленость, пока жду результат. И опять же нижние швы тоже не симметричны. Первые две фото до операции, и три после операции. Вопросы: 1) Внутрений угол левого глаза я так понимаю уже не приподнимется? 2) А складка века с верху опустится? 3) Глаза оба плохо закрываются, это от того что много кожи убрали? 4) Можно, что то в моем случаи исправить?

    Здравствуйте. Сейчас надо набраться терпения и спокойно ждать, пока все восстановится после операции. Сроки - не раньше 4-6 месяцев. Только после этого можно что-то обсуждать и делать выводы.
    Запаситесь терпением на 3-4 месяца. Скорее всего ваши проблемы исчезнут.

    19/06/2015

    Здравствуйте! Планирую увеличение груди. Мне 26 лет, откормила двух детишек, младшую 8 месяцев назад. Мой рост 190 (!!!)см, вес 60 кг, опг 75, ог 81, от 72, об 99. С моим ростом и при параметрах моей фигуры мне просто необходима, как я думаю, троечка. Но учитывая исходник, могу предположить, что впихнуть такой объём будет некуда. Пока была на одной конс-ции, врач опасается ставить больше 300. Этого, подозреваю, будет мало. Скажите, пожалуйста, какие на ваш взгляд импланты мне подойдут? Прилагаю фото исходника и примерно желаемого. Большое спасибо за ответ.

    Здравствуйте. С таким ростом желаемый 3-й размер действительно может смотреться весьма гармонично. Окончательные цифры объема импланта складывается из многих показателей и являются конечным результатом подбора. Вам могут подойти импланты объемом до 350-400мл. Но вы должны четко понимать, с какими последствиями вы столкнетесь при установке максимального объема. Желательна очная консультация. Ситуация интересная.
    Попытка создать грудь как на приведенном примере на пациентке ростом 184 см потребовала импланта 470 мл. Поставить вам импланты 350-400 мл не проблема. Проблемы могут возникнуть с грудью при установке таких объемов.

    Учитывая Ваши параметры, полагаю, что обсуждение 350-400 вполне обоснованно.


    Необходимо примерить сайзеры. Третий размер для многих оказывается разным. Кроме того, Вы сможете оценить вес.
    Выбирал бы импланты с полиуретановым покрытием.

    от SonRisa19:


    Спасибо за ответы. А какие возможные проблемы с грудью в моём случае, при установке более 400 мл, имеются ввиду, помимо контурирования и ряби? Очень боюсь контрактуры. Понимаю, что её риск есть у всех, но не хотелось бы увеличивать шансы. К каким возможным осложнениям я должна буду быть готова? 


    Здравствуйте. Контурирование и рябь - основные эстетические проблемы. Вторая - атрофия (истончение) покровных тканей и самой железы. В принципе - ничего серьезного с медицинской точки зрения. Тут больше страдает эстетика.

    19/06/2015

    Здравствуйте. После ринопластики прошло 3 года, в итоге кривые ноздри, кончик носа картошкой, нос набок. В 2012 ровняли перегородку, убирали горбинку, меняли форму кончика носа, убирали длину. Что мне делать? Идти повторно на операцию? Я просто в отчаянии, не могу на себя спокойно смотреть.

    Здравствуйте. Другого выхода в данной ситуации нет. Или повторная операция, или принять все как есть.

    19/06/2015

    Здравствуйте. Так выглядит мой рубец спустя 2 месяца после операции. Проведена операция грыжесечение по Лексеру, ушивание диастаза. Нависание в верхней части живота не уменьшается, посоветуйте что предпринять для нормального вида. 1) Когда можно делать коррекцию? 2) По какой причине произошло нависание, могут ли тянуть кожу подкожные швы?

    Здравствуйте. ВЫ рано начинаете беспокоиться. Должно пройти 6-8 месяцев, чтобы делать окончательные выводы. Картина будет улучшаться. 2 вопрос - к оперирующему хирургу, который владеет всей полнотой картины.

    19/06/2015

    Здравствуйте! Была отопластика в декабре 2014г. Результатом сразу была недовольна. В апреле 2015г. была коррекция. Как таковой лапоухости у меня нет, у меня достаточно большой угол отклонения от головы. Так вот после коррекции результатом была очень довольна, но через месяц уши вернулись в исходное положение. Доктор сказал, что он может пришить их к голове (это как?). Спасибо! Фото до операции не сохранились, первое фото - через 3 недели после первой операции, 2-ое фото - через 2 недели после коррекции, 3-е фото - через месяц, 4-ое фото - в данный момент.

    Здравствуйте. Суть вопроса в чем?

    Вероятно, ответ на Ваш вопрос должен выглядеть так:

    :)

    Но хочется ответить так:

    :(


    от meri-09.82:


    Почему так происходит? И как это "пришить уши к голове"? Мой доктор не очень хочет отвечать на вопросы. И есть ли такая методика чтобы результат был 100%?


    Здравствуйте. Методик исправления формы ушной раковины и ее отстояния от головы достаточно много. Есть и такие, которые в буквальном смысле "пришивают ухо к голове". Для каждой методики есть свои показания. Вам лучше все-таки очно показаться хирургам, чтобы оценить состояние тканей и выбрать необходимый путь коррекции.

    19/06/2015

    Добрый день! Посоветуйте пожалуйста, что можно и нужно сделать в моей ситуации? Заранее спасибо!

    Наверно надо выслать хорошие фото и сообщить, что вас беспокоит.

    19/06/2015

    Мне 28 лет, ровно 1 месяц назад я сделала трансконьюнктивальную блефаропластику нижних век с перераспределением жировых пакетов. Лишний жир не удалялся. И вот до сих пор под глазами на месте распределенного жира держится отёк, и не становится меньше, по утрам он больше, к вечеру чуть меньше. Будто мои прежние небольшие грыжки растянули к щеке и сейчас они отекают будто мицелярные мешки. Меня это очень беспокоит, приходится всё время ходить в офисных очках. Быть может нужно было убрать немного жира, а то теперь получается, что мои грыжи просто переместились ниже и их никак теперь не замаскировать. Они так и останутся и нужно будет переделывать операцию? Были ли такие случаи как у меня? Подскажите пожалуйста из своего опыта, как быть в моей ситуации?

    Здравствуйте.
    Нужны фото до операции.

    от Екатерина_01:


    Добрый день! Уже прошло 2 месяца с момента операции, ситуация не сильно изменилась. Распределенный жир отекает очень сильно. Его видно при любом освещении и ракурсе. На протяжении всего дня, утром - больше. Бывали ли случаи, когда отек так и не проходил и нужно было переделывать операцию? Сколько максимально нужно ждать, чтобы понять это? Спасибо заранее за ответ, он мне очень важен!




    17/06/2015

    Здравствуйте уважаемые хирурги! Задумываюсь о ринопластике и ментопластике. Не устраивает ассиметрия подбородка и профиль. На данный момент прохожу лечение брекетами, прикус правильный. Что Вы посоветуете в данной ситуации: увеличение имплантами, липофилинг или еще что-то?

    Здравствуйте. Без тщательного осмотра и дополнительных методов исследования (рентгенограммы, КТ и т.д.) сказать, как именно решать проблему в вашем случае, невозможно.
    В вашем случае фотография не дает достаточной информации о выборе метода лечения. Так асимметрия подбородка может быть исправлена как с помощью костной пластики, так и с помощью имплантата, но без КТ выбрать способ лечения невозможно. Сходите на очную консультацию.

    Гениопластика даст очень ограниченный результат. Если отталкиваться от Ваших пожеланий относительно четко очерченного контура всей нижней челюсти, я бы сказал, что речь пойдет не только о выдвижении подбородка, но и о увеличении углов.

    Липофилинг тут не помощник - это не даст четкого контура, а даст только объемную подушку.

    "Что-то еще" - это двухчелюстная остеотомия челюстей с выдвижением и вращением против часовой стрелки (кпереди и кверху). Это самый радикальный и непростой путь.



    17/06/2015

    Добрый вечер, уважаемые доктора! У меня несколько вопросов по поводу имплантации подбородка: 1) может ли пористы имплантант Медпор сместиться в результате механического воздействия (например при ударе в челюсть во время бокса)? 2) Крепят ли имплантант Медпор шурупами к челюсти? 3) Почему не выпускают имплантантов подбородка из металла, например из титана? 4) Почему не изготавливают имплантанов подбородка из материала аналогичного кости - гидроксиапатита? 5) Что на ваш взгляд лучше с точки зрения лучшего заживания тканей после имплантации - разрез внутри рта или под подбородком? Заранее спасибо за ответы.

    Здравствуйте.
    Импланты из плотных материалов, таких как титан и др. пролеживают ткани и высок риск прорезывания. Имплантаты Медпор, особенно индивидуально изготовленные, фиксации шурупами не требуют. А сильный удар может сместить что угодно.
    Я предпочитаю внутриротовой разрез.

    1.Не может
    2.Крепить надо в 100%
    3. Потому, что тогда вы будете ходить с открытым ртом. Плотность металла высокая
    4. Гидроксиаппатит не аналог кости. Замещение его костью в таких объемах не происходит.
    5.На заживление тканей место разреза не влияет.

    от Алексей Сибирь:


    Спасибо за ответы! Хочу дополнить мой предыдущий пост вопросом -

    при каком типе разреза внутриротовом или под подбородком меньше вероятность задеть и повредить нерв?


    1) может ли пористы имплантант Медпор сместиться в результате механического воздействия (например при ударе в челюсть во время бокса)?

    - если он не фиксирован шурупом, то может только первые 3-4 недели, пока не имплантат не осумковался. Если фиксирован шурупом - то не может вовсе.

    2) Крепят ли имплантант Медпор шурупами к челюсти?

    - очень рекомендуется.

    3) Почему не выпускают имплантантов подбородка из металла, например из титана?

    - он тяжелый. Он рентгеноконтрастный, что может помешать оценивать состояние корней зубов, оценивать переломы челюсти и тп. Он неизбежно вызовет резорбцию подлежащей кости.

    4) Почему не изготавливают имплантанов подбородка из материала аналогичного кости - гидроксиапатита?

    - такие попытки есть. Но результаты не впечатляют.

    5) Что на ваш взгляд лучше с точки зрения лучшего заживания тканей после имплантации - разрез внутри рта или под подбородком?

    - и та, и другая рана, как правило, заживает первичным натяжением без каких-то сложностей. С точки зрения эстетики, внутриротовой доступ предпочтительнее. По крайней мере, так мне кажется.



    17/06/2015

    Доброе время суток! Планирую увеличение груди. Имеется 3 серьезные проблемы: 1. Я работаю в авиации и прохожу ВЛЭК, если что-то будет не так, то останусь без работы (спишут); 2. Я не рожавшая и не хочу ждать, когда я решусь родить; 3. Очень переживая за эстетику. Подскажите, какая операция для меня подойдет? Правая грудь имеет размер 2-ку не полную, правая 3-ку полную.

    Здравствуйте. До какого размера вы планируете увеличение молочных желез? Устраивает ли вас форма молочных желез? При первом рассмотрении вам показана коррекция формы с устранением асимметрии (вертикальная мастопексия) и коррекция объема с помощью имплантов. На состояние здоровья такая операция не влияет. Многие работники авиации делают себе пластические операции.
    Было бы неплохо услышать, что Вы ожидаете от операции. Кроме того, что останетесь работать в той же отрасли.

    17/06/2015

    Как это скорректировать?

    Здравствуйте. Что именно скорректировать? На фото - свежие, обработанные "зеленкой" раны. Нужно больше информации.
    Сейчас точно ничего, кроме ухода за раной и лечения рубца.

    17/06/2015

    Добрый день. Решилась на операцию по увеличению груди, и судя по моим догадкам потребуется еще и исправление тубулярности груди. Если я не права исправьте меня, пожалуйста. Не устраивает форма и размер соска, хочу маленький-аккуратный торчащий сосок. Очень хочу заиметь красивую, "смотрящую прямо", большую грудь естественной формы с красивой лобжинкой (в приложении последнее фото). Под воздействием холода тубулярность груди пропадает, сосок стоит и все как надо. В обычном же состоянии, складывается чувство, что вся "грудь" ушла в сосок. Правая грудь опустилась после грудного вскармливания ребенка, которое, кстати, длилось только месяц и грудь в этом периоде становилось больше только на размер-полтора. Но имеются растяжки. ГВ прекратилось год назад. Уважаемые доктора, пожалуйста, проконсультируйте меня: 1) какой доступ лучше использовать; 2) как лучше размещать имплант; 3) возможно ли уменьшить сосок и придать ему постоянно-торчащего вида? 4) какую форму, размер и марку имплантов лучше использовать в моем случае? 5) какой оптимальный размер импланта подойдет для моей груди? 6) и наконец, можно ли за одну операцию получить желаемый, красивый, эстетический результат с такими исходящими данными как у меня (я прочла весь форум и попыталась измерить "все как надо"). Мне 24 года, рост 167 см, вес 55 кг, объем груди - 83 см, объем под грудью - 76 см, объем талии - 67 см, объем бедер - 87 см, расстояние между сосками - 18 см, расстояние от пупка до соска: прав.-24см, лев.-23см, расстояние от яремной вырезки до соска: прав.-17см, лев.-16 см, ширина груди: прав. - 12 см, лев.-11,5 см, расстояние от ключицы до соска: прав. - 18 см, лев. - 17 см, расстояние от соска до субмаммарной складки: прав. - 4 см, лев. - 5см, ширина соска: прав. - 3,2 см, лев. - 3 см. Толщину кожной складки измерить не удалось, но приблизительно 0,8 см. Все измерения проводила сама дома, обычным сантиметром, поэтому они не точны. Буду благодарна за развернутые ответы, т.к. очень нуждаюсь во всестороннем мнении профессионалов для принятия объективного решения. Иными словами - просто хочу быть женщиной. Хорошего вам всем дня.

    Здравствуйте. Для принятия объективного решения Вам так или иначе придется посетить хирургов очно))) Ну а если серьезно, то у вас действительно есть признаки тубулярности груди. Доступ - вокруг ареолы, с одномоментым уменьшением ареолы, установка - частично под мышцу, коррекция тубулярности. Межгрудное расстояние, как на фото, у Вас не получится. Импланты - анатомической формы, объем от 250 до 300сс. Фирма производитель - не принципиально.
    Если Вы прочли весь форум, то точно понимаете, что бывает по-разному...
    И разные хирурги примут разные решения для достижения результата.
    В тактике присоединяюсь к вышенаписанному.

    17/06/2015

    Здоавствуйте! Подскажите, пожалуйста, что у меня с грудью? Всегда считала, что что-то не так с формой: треугольная, - и слишком большие ареолы сосков. Что с этим можно сделать?

    Здравствуйте. По представленной вами фотографии нельзя оценить эстетические параметры вашей груди. Ареолы действительно крупноваты. Вам можно предложить либо коррекцию размера ареолы, либо аккуратно спланированную периареолярную подтяжку.
    У вас не наполнен верхний полюс груди, большой диаметр ареол и опущение молочных желез.Можно предложить периареолярную подтяжку. При желании увеличить верхнюю полноту груди возможна одновременная установка имплантата.
    По моему мнению, не тянет Ваш птоз даже на первую степень, по крайней мере, по этому фото.
    Грудь правильно развита, размер достаточный. Диаметр ареол избыточен - это можно исправить. Все остальное - при большом желании и отсутствии сомнений и у пациента, и у доктора.

    17/06/2015

    Здравствуйте! Поможет ли в моем случае трансконъюктивальная блефаропластика? Глаза посажены глубоко, кроме кругов под глазами есть впадины. Какой операцией можно поднять и заполнить нижние веки при расслабленном взгляде? При улыбке появляются небольшие складки на нижних веках. Мне 31 год.

    Здравствуйте. Поднять и заполнить нижние веки трансконъюктивально нельзя. Вам показана блефаропластика через разрез под ресницами с полным комплексом перемещения и восполнения объемов, укрепления и поднятия нижнего века.
    На фото в профиль видно, что роговица глаза находится кпереди от нижнего края орбиты. Такое недостаточное выстояние нижнего края орбиты вперед и отчасти вверх создает описанные вами проблемы. Они могут быть решены установкой имплантата на нижний край орбиты через внутриротовой или трансконъюнктивальный доступ для воссоздания ее "правильной" проекции. Удаление грыж проблемы не решит.

    Я бы предложил трансконьюнктивальную блефаропластику с перераспределением жира и, возможно, установку имплантата нижнеглазничного края. Если этого окажется недостаточно, вторым этапом будет возможно добиться утолщения тканей за счёт липофилинга.


    Присоединяюсь ко мнению о необходимости привнесения объема в область средней трети лица.

    16/06/2015

    Уважаемые доктора! Помогите пожалуйста определиться с методом/материалом для коррекции формы лба (симметрия), насколько возможно малоинвазивно. Имеется дефект после трепанции (два года назад). Лицевой нерв поврежден, бровь не поднимается, кожа истончена, частичная резорбция костного лоскута. На данный момент мне известно: - липофиллинг; - пермакол; - силикон по методу Брусовой Л.А.; - тефлон (птфэ), медпор (пористые материалы). Неясен вопрос с резорбцией, о чем в частности, писали здесь. Заранее спасибо.

    Возможно, что на представленном фото асимметрия не выявляется полностью. Видна только борозда по краю костного лоскута. Для ее устранения возможно применение липофиллинга, пермакола, аллодерма, аллопланта и пр. Если асимметрия выражена более значительно, возможно потребуются имплантаты. Однако необходимо учитывать состояние тканей, чтобы принять взвешенное решение.

    Учитывая западение и птоз брови, напрашивается установка индивидуального имплантата в эту область из коронарного доступа. Если индивидуальный - то это птфэ. Под ним не присходит резорбции кости. Коронарный доступ позволит приподнять бровь.

    Если ткани действительно истончены, можно подумать о предварительной сессии липофиллинга для утолщения и улучшения текстуры кожи.



    16/06/2015

    Здравствуйте, уважаемые врачи! Хочу проконсультироваться, показана ли мне абдоминопластика или можно обойтись другими мерами. Имеется небольшой диастаз (1-1.5 пальца), пупочная грыжа (вроде бы, такой выпуклый пупок у меня с рождения). Ну и дряблая кожа с растяжками после 2 беременностей. Лишний вес небольшой есть (при росте 161 см вешу примерно 65-67 кг). Когда немного худела, живот становился более плоским.

    Здравствуйте.
    К сожалению, диастаз и грыжа ушивается только хирургически. Растяжек и избытка кожи на фото не видно, возможно, можно будет обойтись миниабдоминопластикой с эндоскопическим ушиванием апоневроза.
    Предлагал бы полноценную абдоминопластику.

    от Йеннифер:


    А в чем смысл миниабдоминопластики тогда? Только в ушивании грыжи и диастаза? Или что-то еще делается? Я также рассматриваю вариант ушивания грыжи у обычного хирурга. В таком случае мне есть смысл обращаться к пластическому после?


    Если так, то следовало бы обратиться к этому вопросу после операции общего хирурга.



    16/06/2015

    Здравствуйте! 2 месяца назад я сделала подтяжку лба по линии волос и нижнюю блефаропластику. Брови почти опустились, и опять появляется нависание верхних век, пока, конечно, не так как до операции. Если через 2 месяца такое нависание, то что будет дальше? Возможно надо было делать верхнюю блефаропластику? Или ситуацию исправят какие-то косметологические процедуры?

    Избыток кожи верхних век лучше оценить через несколько месяцев, когда брови займут стабильную позицию и сделать пластику верхних век.
    Что Вы хотели получить в результате выполненной операции и какова цель следующей? Подходы могут быть различны...

    Для ответа были бы очень полезны фотографии до операции.



    16/06/2015

    Добрый день доктора! У меня два вопроса по поводу груди и живота. 25 лет, вес сейчас 46, рост 152. Двое детей, первый 3600 второй 4400, ер, гв до 10 мес каждого, старшей 2,5 года младшему год. На заочной крнсультации один хирург сказал вертикальная подтяжка с имплантами и полная абдомопластика. Вопросы в следущем можно ли обойтись без вертикальной подтяжки? И как будет проходить шов на животе? Не будет ли вертикального шва? Диастаз имеется сверху от пупка в два пальца. Спасибо!

    Здравствуйте.
    Можно обойтись и без вертикального шва на груди, но нужны достаточно большие импланты сверхвысокого профиля. В итоге получится 4-й объем груди.
    Абдоминопластика нужна полная, насколько необходим вертикальный шов можно понять только на очной консультации.
    Ответ на вопрос о расположении рубцов зависит от желаемого размера.
    В большинстве случаев абдоминопластики вертикальный рубец не является необходимым.

    Можно

    Горизонтально по дуге (как улыбка у смайлика).

    Мне кажется, что вертикали удастся избежать.



    16/06/2015

    Добрый день! Мне 30 лет, беспокоит нечеткий поплывший овал лица, брыли, синие круги под глазами. Какие методы коррекции мне показаны? Также очень не нравится нижняя часть лица (она выглядит массивной и тяжелой), планирую удалить комки Биша. Поможет ли это сделать нижнюю часть лица более пропорциональной? Не усугубит ли это проблему обвисания нижних тканей лица? Спасибо!

    Учитывая невысокий тонус кожи, людая потеря объема лица, в том числе и удаление комков Биша, усугубит обвисание кожи

    Можно попросить фото с широкой улыбкой?


    от Маргарита Ликова:



     


     


    Улыбка у вас красивая. Вероятно, с прикусом серьезных проблем (что можно было заподозрить по фото лица) у вас нет. Уже хорошо.

    Есть небольшой акцент на носогубных складках, подчеркнута подглазничная борозда и, похоже, есть слабая выраженность скул. Про массивность подбородка: по предложенным фото сложно это утверждать однозначно.

    Пути решения: миниинвазивное омоложение (звучит странно в 30:) ) средней зоны лица, нижняя блефаропластика с перераспределением жира, малярпластика, липофиллинг, гениопластика.

    Тут нужно плотно общаться и обсуждать вопрос.




    Авторизация
    Авторизация

    Докторпластик

    Гришкян

    Эстетик Клиник

    Источник: http://plastic-surgeon.ru/consult/?rubr=&&offset=7

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Гастрит колит диета