dikiy-donald.ru

В какой клинике делала пластическую операцию софия ротару
 
 
      В начало Новости Зарядка О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    30.07.2016 Мигрень симптомы и признаки

    04.08.2016 Евгений лебедев лечение рака прямой кишки

    23.08.2016 Колит по центру левой груди

     

    Ссылки по теме
    Налет фибрина при геморои картинки
    Полезны ли яблоки при гастрите
    Пауэр лифтинг грачев
    Противопоказания для омоложения на фраксель дуал
     

     
    В какой клинике делала пластическую операцию софия ротару
         
         
     

    София Ротару

    До сих пор только ленивый не обсуждал натуральность пышных форм красавицы Ани Семенович. В итоге, правы оказались те, кто настаивал на искусственном вмешательстве в пропорции тела артистки, так же как и те, кто доказывал ненатуральность форм Ирины Дубцовой, Лолиты Милявской или Маши Распутиной.

    Сама 33-летняя Семенович не любит обсуждать тему хирургического вмешательства в ее внешность, предпочитая объяснять свои пышные формы тем, что поправилась после ухода из спорта. Но не нужно быть специалистом, чтобы посмотрев на ее прошлые и теперешние фотографии сделать единственно правильный вывод. Тем более, что это подтверждает и Роман Костомаров – фигурист и бывший партнер Ани. Он заявлял, что когда они вместе выступали, формы Семенович отличались от тех, которые она имеет сейчас. Поговаривают, что причина отрицания Анны столь очевидного факта заключается в том, что ей запретили говорить правду продюсеры музыкального коллектива «Блестящие», которые и спонсировали увеличение груди Ани.

    В вопросах экспериментов со своей внешностью Семенович далеко не одинока. Среди звезд шоу-бизнеса это достаточно распространенное явление. Вспомним хотя бы Аллу Пугачеву – имея огромную популярность, славу и деньги, она уже может позволить себе посвящать время заботе о собственной внешности. С этим ей помогают справляться специалисты по пластической хирургии, которые неоднократно делали 64-летней примадонне подтяжку кожи и липосакцию. Кстати, во время проведения очередной липосакции в одной из швейцарских клиник, у Аллы Борисовны было даже подозрение на заражение крови, но в итоге все обошлось благодаря российским специалистам, после чего они пользуются доверием певицы.

    Но есть и звезды, которые не скрывают своих посещений пластических хирургов. Например, Ирина Дубцова никогда не отрицала тот факт, что третий размер груди у нее появился благодаря пластическим операциям, да и липосакцию после беременности и родов ей тоже делали хирурги. Зато теперь 31-летняя певица гордится своей внешностью, считает свое тело правильным и собирается опять посетить клинику пластической хирургии когда ей исполнится 40 лет.

    Другая не менее популярная звезда шоу-бизнеса Маша Распутина даже запретила всем СМИ публиковать ее фотографии, которые были сделаны до хирургического вмешательства в ее внешность. После того, как ее тогдашний муж Виктор Захаров выделил супруге средства, Маше сделали другую форму носа и подбородка, увеличили грудь и губы, а также другой разрез глаз. Если взглянуть на 49-летнюю Распутину сейчас, то результат очевиден.

    А вот Лолита Милявская начала посещать пластических хирургов после того, как ей исполнилось 40 лет. Она также не считает нужным скрывать этот факт, и хотя неоднократно делала липосакцию, подтяжку кожи и инъекции ботокса, специалисты называют 50-летнюю певицу одной из самой удачных пациенток специалистов по пластике. Результаты хирургических вмешательств выглядят достаточно естественно для ее возраста, а сама Лолита считает, что благодаря пластике она обретает уверенность в себе и новые силы для будущих достижений.

    А вообще, среди знаменитостей (как наших, так и западных) пластические операции давно в тренде. Увеличивали себе размер груди Леди ГаГа, Анжелика Варум, Бритни Спирс и Кристина Орбакайте. Корректировали форму носа София Ротару, Мадонна, Сергей Зверев и Том Круз, а подтяжки себе делали Арнольд Шварценеггер, Лариса Долина и Борис Моисеев.

    Ну что же – если есть желание и возможность, то почему бы и нет? Главное иметь чувство меры и помнить, что никакие операции не смогут заставить человека в 60 лет выглядеть на 30.

    Источник: http://plitkar.com.ua/84393/

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - В какой клинике делала пластическую операцию софия ротару