dikiy-donald.ru

Востановительная гимнастика после компрессионного перелома позвоночника
 
 
      В начало Новости Простатит О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    29.05.2015 Вред при периодическом курении

    07.05.2015 Лечение рака прямой толстой кишки народными средствами

    09.05.2015 Из-за чего опухает кужа вокруг глаз?

     

    Ссылки по теме
    Глюкометры купить донецк
    Противопоказания к лечебной физкультуре при гипертонической болезни
    Профучилища для людей с органич возможностями зрения
    Скачать презентацию по теме: артериальное давление в пожилом и старческом возрасте
     

     
    Востановительная гимнастика после компрессионного перелома позвоночника
         
         
     

    Специальные упражнения

    Активная жизнь после операции по эндопротезированию коленного или тазобедренного суставов возможна! Уверенность в движении в любом возрасте!


    Реабилитация после эндопротезирования суставов

     

    Реабилитации после эндопротезирования коленного или тазобедренного суставов необходима в любом возрасте. Невозможно восстановить двигательные функции, выполняя не правильно те или иные упражнения. Перегрузка тазобедренного сустава или коленного не даст положительных результатов, так же как и не большое количество занятий не позволит Вам восстановиться полностью. Только профессиональное и своевременное восстановление позволит Вам вернуться к активной жизни! Операцию по эндопротезированию тазобедренного или коленного суставов выполняют по разным причинам, и этот факт влияет на скорость реабилитации и особенности восстановительного лечения. Большое значение имеет возраст пациента, характер заболевания или перенесённой травмы. 

     

    Пройдите курс реабилитации и верните себе свободу движения!

     

    Программа "Мобильная реабилитация".  Восстановительное лечение на дому, после эндопротезирования тазобедренного или коленного суставов. 

    Используя наши методики, пройти реабилитацию и сформировать программу восстановительного лечения можно на дому под контролем врача реабилитолога и травматолога-ортопеда. Различные формы реабилитации, в том числе реабилитация на дому обеспечивают максимально эффективный и комфортный для пациента процесс восстановления. Мы привезём и установим наше оборудование у Вас дома. Вы сможете заниматься с личным инструктором на специальных тренажёрах по индивидуальной программе. Не нужно не куда ездить или уезжать из своего дома в стационар! Наши инструктора настоящие профессионалы своего дела, грамотные и деликатные.

    Пройдя мобильную реабилитацию Вы почувствуете эффективность методики и вновь сможете активно двигаться, работать, заниматься семьёй и жить полной и привычной для Вас жизнью! 

    Реабилитация после эндопротезирования тазобедренного сустава

    Методы реабилитации после эндопротезирования сустава в клинике БиАТи:

    • Подвижность сустава
    • Укрепление мышц
    • Устранение болевого синдрома

    Мы не будем рассказывать о всех этапах реабилитации, об этом много написано в интернете. Хотим рассказать о наших методах реабилитации после эндопротезирования тазобедренного или коленного суставов.  Наши методы реабилитации позволяют пройти все этапы восстановления заметно быстрее. Мы используем авторские методы реабилитации на тренажёрах – модулях. Инструктор правильным образом разрабатывает сустав с помощью тренажёров. Происходит укрепление мышц и связок. Улучшение подвижности сустава, уходят боли и дискомфорт. Мы принимаем на восстановительное лечение  без возрастных ограничений, у нас возможно лечение и проживание.

    реабилитация после операции по эндопротезированию

    Формирование реабилитационной терапии происходит несколькими врачами. К реабилитации после эндопротезирования тазобедренного или коленного сустава мы подходим комплексно. В зависимости от ситуации терапия может состоять из следующих методов: императивно - коррегирующая гимнастика (занятия на авторских тренажёрах  в реабилитационном зале), механотерапия, электростимуляция, ЛФК, массаж, кинезиотейпирования, бытовая адаптация, эрготерапия.

    Комфортные условия, внимательный и опытный персонал, все эти факторы влияют на скорейшую реабилитацию и восстановление после эндопротезирования коленного или тазобедренного сустава. Великолепные условия в клинике БиАТи, позволяют нам принимать на реабилитацию так же пожилых людей после эндопротезирования суставов, в домашних условиях родственникам бывает сложно заботиться о своих близких после операции. Мы занимаемся не только восстановлением, но и выхаживанием. При необходимости с Вашими близкими может находиться сиделка, которая 24 часа будет находиться рядом.

    Многие наши пациенты уже прошли реабилитацию после замены сустава и живут активной жизнью! Вернуть свободу движений без боли  можно! Звоните!

    восстановительное лечение после эндопротезирования

    Записаться на консультацию можно по бесплатному телефону  8 (800) 500-77-02 или 8 (495) 782 38 96


    Ваше имя   

    Ваш E-mail   

    Опишите свою проблему   

    Введите число на картинке:  


    Источник: http://www.brtclinic.ru/reabilitaciya_posle_endopr...

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Востановительная гимнастика после компрессионного перелома позвоночника