dikiy-donald.ru

Возможно ли лечение алкоголизма экстрасенсами гипнозом
 
 
      В начало Новости Хирургия О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    08.07.2015 Как сделать увеличить грудь для крем ли мазь?

    08.07.2015 Влияние на кишечник бросания курить

    06.07.2015 Вопросы по вреде курения

     

    Ссылки по теме
    Метод определения катаракты
    Псориаз спреи
    Лечение цирроза печени при сахарном диабете
    Громкие пуки или отрыжки видео
     

     
    Возможно ли лечение алкоголизма экстрасенсами гипнозом
         
         
     
    какие продукты питания уменьшают метеоризм

    Всё о поликистозе яичников (часть 2)Начало

    Первое, что вам надо сделать при поликистозе —  похудеть! На этом сходятся врачи всех стран. В большинстве случаев через пару месяцев цикл восстанавливается даже сам, и многим удается именно в этот момент забеременеть. Это одна из причин, по которой гормоны могут только навредить: они ведут к прибавке в весе, а значит, отодвигают ваше выздоровление всё дальше.

    Но худеть надо с умом, иначе есть риск, что цикл полностью пропадет.  Помогает диета с большим количеством витаминов, микроэлементов, клетчатки и аэробная нагрузка по 30-40 минут в день.

    Как я уже говорила, лечение СПКЯ в мире всё чаще проводят инсулин – сенсибилизаторами. Самый известный из них – метформин,  уменьшающий инсулинорезистентность и связанные с ней метаболические нарушения, то есть выработку мужских гормонов, а так же помогает похудеть. Зафиксировано много случаев почти полного излечения поликистоза этим средством за несколько месяцев. Побочек у него мало, применяется в лечении диабета давно, поэтому хорошо исследован.

    Не каждый врач — гинеколог даже знает о метформине, и тем более назначает. Вот вы и проверьте компетентность своего доктора, а заодно возможность его назначения вам.

    Так как поликистоз вызывает сразу множество нарушений, то воздействовать надо в нескольких направлениях.

    Есть целый ряд витаминов и микроэлементов, которые способствуют нормализации уровня инсулина и андрогена, снижают выработку тестостерона. К ним относятся витамины группы B, витамин D, магний, цинк, хром, кальций и селен.

    Цинк – это микроэлемент, который препятствует превращению тестостерона в активную форму (ДГТ), нормализуя тем самым работу сальных желез и останавливая выпадение волос. Результаты заметны только через 3 месяца, но исследования  гарантируют, что они будут.

    Витамин B6(пиридоксин) – участвует в метаболизме стероидных гормонов, понижая чувствительность к тестостерону, превращает опасный эстрадиол в безопасный эстриол. Витамин B2 и B3 необходимы для нормальной выработки гормонов щитовидной железы, B5 помогает контролировать метаболизм жира. Продаются в разных сочетаниях, например, в «Нейромультивите», «Магне B» и т.д.

    Уровень магния у диабетиков обычно низкий, а раз существует связь между инсулином и СПКЯ, то прием этого микроэлемента очень важен.

    Кальций, как показали исследования, ускоряет созревание фолликула, а витамин D, принимаемый с ним вместе, нормализуют менструальный цикл. К тому же дефицит витамина D является фактором  инсулинорезистентности, что для страдающих поликистозом, имеет большое значение. У диабетиков всегда отмечается нехватка этого витамина.

    При всей важности витамина  D, есть риск им отравиться, да и пить надо долго (от 3 месяцев). Поэтому стоит отдать предпочтение витамину D из рыбьего жира.

    Хром стимулирует формирование толерантности к глюкозе, контролирует количество липидов и холестерина в крови, уменьшает  аппетит. Хром уже несколько десятилетий успешно используется в программах похудения.

    Самая распространенная форма хрома – пиколинат. Спрашивайте в аптеках.

    Кофермент Q10 (убихинон) – это витаминоподобное вещество, синтезируемое в печени. Оно препятствует старению, стимулирует иммунитет и ускоряет энергетические и обменные процессы в организме. Q10 позволяет быстрее потерять лишние кг. и препятствует их  дальнейшему набору, так же оздоравливает и омолаживает кожу.

    В аптеках есть отечественный препарат Кудесан, который кроме Q10 содержит витамин E. Есть Q10 и у VitaLine, NSP.

    А знаете, какой самый главный способ лечения поликистоза?

    Рождение ребенка, а лучше и не одного и чем раньше, тем лучше. С возрастом СПКЯ только прогрессирует, и бесплодие, вызванное им может уже не поддаться лечению. К тому же поликистоз серьезно повышает риск развития рака эндометрия, груди, диабета, ожирения и проблем с сердцем.
    Вот и решайте теперь, глотать ОК или становиться здоровой молодой мамой.

    Красота, не совместимая с беременностью

    Источник: http://agideliya.com/zdorovice/vsyo-o-polikistoze-...

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Возможно ли лечение алкоголизма экстрасенсами гипнозом