dikiy-donald.ru

Возле ануса какието болезненные шишечки как натёртости
 
 
      В начало Новости Лечение О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    17.07.2015 Каким раствором и кремом лечить везикулярную инфекцию стопы

    19.07.2015 Запоржсталь захват

    01.07.2015 Какого цвета лучше носить линзы при глаукоме

     

    Ссылки по теме
    Лораксон глазные капли
    Купить реклинатор для осанки
    Аналог свечей релиф и цены
    Воздушная инфекция вызывающая диарею
     

     
    Возле ануса какието болезненные шишечки как натёртости
         
         
     
    Лишай, полученный от домашних животных

       С незапамятных времен знахари и провинциальный люд избавлялись от этой гадости, натирая лишай разрезанным пополам кишмишем или изюмом. Подобного рода лишай проходит сразу.

    Народное средство от лишаев

       Насыпать горючей серы в деревянное масло (которое применяется для лампад), чтобы получилась густая смесь. Намазать чистое тело толстым слоем смеси и не мыть три дня. Если по истечении трех дней окажется, что следы лишая остались, смазать еще раз.
    Средство от бородавок

       Один выдающийся американский врач, зарабатывающий десятки тысяч долларов в год, сказал, что оно - самое рациональное и верное. Это средство - уксусная кислота.
       Нужно каждый вечер, перед сном, капнуть - обязательно с помощью глазной пипетки - одну каплю на каждую бородавку, соблюдая сугубую осторожность. Больше одной капли употреблять не советуют: Кислота очень едкая. Через несколько дней бородавки сойдут.
    Верные знахарские средства от бородавок и родинок

       А. Вырвать с корнем стебель скошенного хлебного колоса. Острием соломинки несколько раз потыкать в сырую землю, корнем вверх. Через несколько дней, когда соломинка сгниет, бородавки бесследно исчезнут.
       Б. Если нет стебля с корнем, знахари рекомендуют следующий способ. Взять небольшую картофелину, разрезать ее пополам, одну половину выбросить (суеверные знахари говорят, что надо выбрасывать через голову назад), а второй половиной натереть все бородавки (резаной стороной). Эту часть картофелины сейчас же закопать в землю в сухом месте, чтобы она там высохла, а не начала расти. Через несколько дней, когда картофель высохнет, бородавки исчезнут.
    Средство от угрей

       Взять на кончик ножа самородной (комовой) серы (порошок кремового цвета), положить на язык и запить теплой водой. Принимать утром, натощак. Можно пить каждый день до полного исчезновения угрей. Это средство считается быстрым и верным.
    Народное средство от желтых и серых пятен на лице

       Приготовить раствор из трех частей свежего, не пастеризованного молока и одной части полноградусного чистого винного спирта. Втирать эту смесь в кожу лица на ночь. Можно также взять полрюмки перекиси водорода, смешать с двумя каплями нашатырного спирта. Если болезнь не внутреннего происхождения, знахари рекомендуют втирать теплое прованское масло вечером перед сном.
    Натуральное средство от солнечного загара и от действия сильного ветра

       Солнце и ветер могут сильно обезобразить лицо, если не применять какой-либо мази. Вот лучшее народное средство, которое совершенно безвредно для кожи.
       Взять немного сырого желтка из свежего куриного яйца на ладонь и обильно смазать лицо. Когда желток засохнет, его следует смыть водой с мылом. Результат всегда великолепный.
    Народное средство для смягчения кожи лица

       В народе средство это называют огуречной водой.
       Нарезав огурцы ломтиками, сложить их в бутылку и залить хорошей очищенной водкой или разбавленным аптекарским спиртом. Выставить недели на две на солнце. После этого огуречная вода готова. Ее употребляют неразбавленной, смачивая в ней полотенце и обтирая лицо. Огуречная вода считается лучшим средством для смягчения кожи.
    Русское народное средство от экземы и многих других накожных болезней

       Взять дюжину яиц, сварить их вкрутую, вынуть желтки. Надев желток на спицу или вилку или положив его на металлическую сетку, держать над огнем свечи. Подогреваемый желток будет давать капли сока, которые надо собирать в посудину. Как только заметите, что капля на желтке увеличивается, надо подставить посуду. Капнет - опять грейте желток. Надо потратить много времени, чтобы натопить нужное количество «драгоценной» мази.
       Количество яиц в рецепте - 12 - взято условно. Надо сообразоваться с тем, какой участок кожи поражен экземой или другой накожной болезнью. Иногда бывает достаточно и двух яиц, а другой раз их требуется целая сотня и даже больше. Этим «маслом» надо густо смазывать марлю или тряпочку и накладывать ее на пораженное болезнью место. Менять изредка, не чаще, чем раз в день, а лучше раз в два дня.
       Если надо работать, можно привязать, но так, чтобы повязка не впитывала драгоценное средство, - подложить восковую бумагу или что-либо в этом роде. Продолжать лечение до полного выздоровления.
    Народное средство от чирьев (фурункулов)

       Испечь среднего размера луковицу, разрезать ее пополам и одну из половин приложить к чирью, пока лук горячий; наложить повязку. Менять повязку с горячим луком каждые четыре часа.
    Народный способ лечения гангрены и нарывов

       Знают ли читатели, что лекари русской народной медицины спасли от ампутации при гангрене десятки и десятки тысяч рук и ног, сотни и сотни пальцев?
       Врачи при гангрене почти всегда прибегают к хирургическим методам лечения. Лекари русской народной медицины пользуются следующим средством.
       Берут черный свежевыпеченный, предпочтительно ржаной, хлеб и, вдоволь посолив его, тщательно жуют. Больное место обкладывается толстым слоем жеванного хлеба и перевязывается. Средство это верное и необыкновенно сильное.
       Несколько русских врачей официальной медицины пытались... усовершенствовать этот «дикий» способ народных лекарей, добавляя к черному хлебу и соли кое-что из аптекарских премудростей, которые, по их мнению, должны были заменить жевание. Все эти попытки не привели ни к чему. При пережевывании хлеб и соль смешиваются со слюной и последняя, видимо, играет важную роль во врачевании гангрены и нарывов.
       Хотя описываемое народное средство сильное и надежное, все же в большинстве случаев следует обращаться к врачу, ибо гангрена - весьма серьезное заболевание.
       У одной дамы образовался злокачественный нарыв на пальце руки, который вскоре перешел в гангрену. Палец стал чернеть, и врач посоветовал его ампутировать. Операция была назначена через два дня. Несчастная дама со слезами на глазах стала названивать всем своим знакомым. На ее счастье, один из них знал народное средство от гангрены, и дама немедленно приступила к лечению. В день операции врач простерилизовал и прокипятил все хирургические принадлежности. Сняв повязку с пальца больной, врач изумился чудесной метаморфозе: палец больной был белый вместо черного. Заявив, что операция совершенно не нужна, доктор заинтересовался способом лечения. Дама охотно рассказала ему о жеваном черном хлебе.
    Сибирское знахарское средство от мозолей

       Вымочить луковую шелуху в уксусе в течение двух недель. Наложить на мозоли и привязать на всю ночь. Повторить несколько раз, и мозоли исчезнут.
    Средство от потения и дурного запах ног

       Истолочь кристаллы борной кислоты в порошок. Каждое утро обильно посыпать им ноги, особенно между пальцами и подошвы. Каждый вечер смывать порошок с ног водой, температура которой не должна превышать 35-40°С. В течение первой недели лечения следует надевать чистые чулки каждое утро. Это средство широко применяется в Центральной России и на Урале. Зачастую дурной запах ног исчезает после двухнедельного лечения.

    Источник: http://ur911.narod.ru/article/beauty/beauty1.html

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Возле ануса какието болезненные шишечки как натёртости