dikiy-donald.ru

Влияет ли бытовой алкоголизм на внешность женщины
 
 
      В начало Новости Омоложение О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    17.12.2014 Психические заболевания с головной болью

    28.11.2014 Клиники спб псориаз

    25.11.2014 Задача в классе 40 человек 26 занимаются баскетболом

     

    Ссылки по теме
    Синусовая тахикардия при всд
    Слабительные средстваот запора
    Влияние жары на артериальное давление человека
    Скачать игры курильщик на андроид
     

     
    Влияет ли бытовой алкоголизм на внешность женщины
         
         
     
    Температура у ребенкаУ ребенка поднялась температура. Что делать?
    Повышение температуры является наиболее частым симптомом различных заболеваний у детей. Что нужно сделать, если у ребенка поднялась температура? Во-первых, нужно известить лечащего врача (особенно если возраст ребенка меньше 3-х месяцев) или температура внезапно поднялась на фоне какой-нибудь текущей болезни.
    При сильном повышении температуры или наличии болей во всем теле нужно попытаться снизить температуру. Из лекарственных препаратов, для снижения температуры, нужно использовать Парацетамол. Нельзя использовать Аспирин, особенно при подозрении на вирусную инфекцию. Аспирин может быть использован только в случае детей старше 12 лет (при заболеваниях невирусной природы). Дозу жаропонижающих средств нужно обсудить с врачом, так как передозировка жаропонижающих средств повышает риск возникновения побочных реакций, а назначение слишком малой дозы неэффективно.
    Если у ребенка озноб нужно его укутать и напоить горячим напитком. Не рекомендуется поить ребенка чаем, так как кофеин, содержащийся в чае, ускоряет образование мочи, а следовательно и обезвоживание организма. В качестве питья можно использовать фруктовый сок или растительный чай (из ромашки, шиповника и пр.). Если озноба нет ребенка нужно раздеть (или по крайней мере не укутывать) – это повысит теплоотдачу и снизит необходимость в жаропонижающих средствах.
    В качестве альтернативных методов снижения температуры могут быть использованы прохладные ванны (температура воды должна составлять 35-36?С). Не рекомендуется растирать детей спиртом (особенно детей малого возраста). Спирт легко проникает через кожу и впитывается в кровь – это может привести к интоксикации ребенка. Для растираний лучше использовать раствор пищевого уксуса в воде в соотношении 1:1. Также можно наложить холодные компрессы на места прохождения основных сосудов тела: в подмышке, в паховой области, над ключицей. Нужно регулярно измерять температуру тела и следить за тем, чтобы она не поднималась выше 39?С при измерении в прямой кишке или 38,5?С при измерении подмышкой.
    При неэффективности описанных выше средств для снижения температуры, нужно немедленно обратиться к врачу. Во время повышения температуры ребенку необходимо усиленное питье. Это помогает предотвратить обезвоживание организма. Признаками обезвоживания являются сухость кожи и слизистых оболочек, западение глаз, исчезновение мочи, плач без слез, апатия или повышенная возбужденность ребенка. В случае если признаки обезвоживания уже имеются или ребенок отказывается пить (или вырывает выпитую жидкость) нужно немедленно обратиться к врачу.

    © - Использование информации без гиперссылки на источник запрещено.

    Источник: http://www.polismed.ru/fever-post003.html

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Влияет ли бытовой алкоголизм на внешность женщины