dikiy-donald.ru

Ботокс форум отзывы
 
 
      В начало Новости Лифтинг О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    10.09.2015 Лазерное удаление морщин на лбу видео

    26.08.2015 Лишнии вес и гипертония

    03.09.2015 Лечение амблиопии в израиле стоимость

     

    Ссылки по теме
    Протеиновый коктейль влияние на печень
    Пилинг planeta organica jnpsds
    Пластическая хирургия в альметьевск
    Игры футбол головами 10
     

     
    Ботокс форум отзывы
         
         
     

    Постоянно сталкиваюсь с вопросами о Ботоксе и всевозможными легендами, которые обволакивают эту методику и обрастают новыми интересными мнениями. которые часто оказываются ошибочными.

    Итак: Ботокс- мифы и реальность

    Миф 1: Ботокс вреден и высокотоксичен

    На самом деле – действительно Ботокс является раствором ботулотоксина. Прием пораженной бактериями C.botulinum пищи (чаще всего это происходит при употреблении консервированных в домашних условиях продуктов) может привести к возникновению ботулизма — заболевания, часто заканчивающемуся летальным исходом. В медицинских целях, в частности в косметологии, используются только токсины высокой степени очистки в большом разведении, которые вызывают временный паралич мускулатуры только в области введения и при применении в терапевтических дозировках.

    Миф 2: «У меня стоит Ботокс во лбу»

    На самом деле – люди, прибегающие к процедуре ботулотоксина зачастую, не совсем корректно понимают особенность его взаимодействия с организмом.

    Эффект парализации мышц ботулотоксином объясняется подавлением высвобождения нейромедиатора (ацетилхолина) из нейрона нервно-мышечного соединения. Это происходит не моментально, поэтому эффект от введения ботокса не моментальный, а может занимать от суток до 10 дней.

    Сначала ботулотоксин присоединяется к белковым соединениям клеток, далее вовлекается в непосредственные процессы происходящие в клетках и образует цепь, которая непосредственно «опутывает» нейронное соединение и нарушает деятельность белков, которые необходимы для высвобождения нейромедиатора. Если говорить простым языком, пораженные нейроны перестают «слышать» команды от мозга и соответственно перестают сокращать мышцу. Примерно через час ботулотоксин перестает существовать в организме в собственном виде, поскольку вступает в реакцию и стабильно связывается

    Миф 3: зависимость от Ботокса

    На самом деле – организм не вырабатывает зависимость от ботулотоксина. Само понятие зависимости подразумевает употребление препарата при полном осознании его губительности для организма. Однако нет доказательств существования побочных эффектов ботокса, наоборот – он способствует регенерации нервных тканей. Если прибегать к процедурам ботокса чаще чем два раза в год, то организм начнет адаптироваться к нему, и восстановление парализованных нервных окончаний ( разрушение блокады препятствующей выбросу нейромедиатора) будет происходить быстрее. Организм всеми силами борется с парализацией нервных окончаний. Поэтому прием препаратов стимулирующих иммунитет значительно сокращает длительность эффекта Ботокса. Ботулотоксин сам по себе так же обладает иммуногенной активностью. Являясь, по механизму действия, анатоксином, он обусловливает выработку антител, которые в конечном итоге могут свести эффективность инъекций к минимуму. Вероятность такого явления может повышаться при больших дозах препарата или повторных инъекциях с перерывом менее чем в 4 недели. Так же снижение эффективности препарата может быть связано с нарушением условий хранения и транспортировки.

    Миф 4: Ботокс очень больно вводить.

    На самом деле — инъекции ботокса обычно безболезненны. Для введения используются тонкие инсулиновые иглы ( которые применяются ежедневно. лицами страдающими диабетом) или специальные иглы подобные инсулиновым.укол инъекции ботокса можно сравнить с укусом небольшого насекомого. При плохой переносимости уколов. Можно нанести анестетик на зону подвергаемую обработке. После инъекции боли не ощущается вообще, поскольку ботокс сам действует как анестетик.

    Миф 5: Головные боли после Ботокса

    На самом деле — головная боль возможна у 2-3% пациентов. В клинических случаях Ботокс используется, его для лечения мигрени, для этого препарат вводится в ключевые точки, индивидуально определяемые для каждого пациента.

    Миф 6: Ботокс искажает выражение лица

    На самом деле — Это одно из самых популярных заблуждений. Многие забывают, что результат процедуры зависит от навыков проводящего ее специалиста, а нет от препарата как такового. Это значит, что способность бровей подниматься и опускаться, так же как и разглаживание морщин, зависят от факторов – количества, места введения препарата и некоторых особенностях организма. Чтобы избежать подобных неприятностей нужно честно и подробно ответить врачу, о перенесенных в детстве заболеваниях или заболеваниях внутренних органов, хотя на первый взгляд может показаться, что никакой связи между инъекциями и заболеваниями нет. А так же проводить подобные процедуры только в специальных учреждениях.

    Миф 7: Ботокс нельзя делать до 40 лет

    На самом деле — проще начать бороться с проблемой на ранней стадии и вовсе не допустить появления морщин. Если раньше начать бороться в преждевременным старением, то старение кожи и появление морщин и вовсе можно отложить в долгий ящик.

    Возможно, этот миф родился из-за факта замедления собственного метаболизма организма после 35 лет. И как следствие эффект Ботокса у лиц после 40 лет, держится значительно дольше, нежели у молодых пациентов с повышенной регенерацией клеток. Но зато мышцы и нейронные связи в молодом возрасте подвержены «запоминанию спокойного состояния», что положительно сказывается на дальнейшем развитии мимики.

    Миф 8: Побочные эффекты

    На самом деле — Уколы действительно могут привести к возникновению синяков, боли, покраснений, головной боли и локальной нечувствительности. Поэтому нельзя проводить процедуры при повышенном артериальном давлении, плохой свертываемости крови и лихорадочных состояниях организма. Самым распространенным побочным эффектом обычно бывает ослабление нервов в области вокруг глаз. К счастью, этот побочный эффект проходит самостоятельно через две-три недели, но в худшем случае такой эффект может продержаться до полного рассасыванияботокса, обычно это занимает от 4 до 6 месяцев. Опускание века (блефароптоз) может произойти после инъекции в область надбровия. Обычно это случается в течение 2 недель у пожилых пациентов, впервые прибегнувших к процедуре. Врачи запрещают тереть область инъекции, или подвергать эту зону прогреву, так как контакт с обработанными мышцами может увеличить восприимчивость к препарату и снизить его растворяемость. Опустившиеся веки принимают исходное положение в течение 4 недель. В крайнем случае, можно прибегнуть к микротоковой терапии.

    Побочные эффекты крайне редки, носят легкий и кратковременный характер. Это может быть тошнота, апатия, общее недомогание, простудные симптомы или сыпь.

    Миф 9: После инъекций ботокса нельзя совершать полеты

    На самом деле — Действительно следует выждать сутки между процедурой и полётом и дать организму передышку перед стрессовой ситуацией связанной с перелетом( аэропорт, прохождение паспортных контролей, сам полет вызывает обычную усталость организма) Но совершенно не из-за того, что якобы перепад давления в салоне самолета может спровоцировать проникновение ботокса через глазную мембрану Давление в самолете такое же, как и на земле. Оно меняется только за бортом. То же самое относится к мифу о солнечной радиации, которой якобы больше подвержены пассажиры самолета, находящиеся на высоте 10 тысяч метров

    Миф 10: Ботокс применяю только для коррекции морщин

    На самом деле – спектр применения Ботокса довольно обширен. И в косметологических целях, его стали применять относительно недавно. Ботокс применяют в лечении таких заболеваний как:

    блефароспазм;

    мигрени;

    паралитическое косоглазие;

    цервикальная дистония (спастическая кривошея);

    локальный мышечный спазм;

    локальный мышечный спазм при детском церебральном параличе.

    Заболевание под названиемгипергидроз (потливость) — это следствие гиперактивности потных желез под действием вегетативной нервной системы. Кроме подмышек, инъекции можно вводить в ладони, ступни, спину и лицо.

    А теперь мифы, которые не мифы:

    Нельзя покупать новую обувь в день проведения процедуры.

    Нельзя заниматься глажкой белья.

    Нельзя делать массаж тела.

    Потому что во время проведения этих нехитрых манипуляций, Ваша голова будет опущена вниз. А значит, кровообращение в области лица усилится. Из-за этого, расширится область распространения препарата.

    А для соблюдения правильного и длительного эффекта очень важно, чтобы зона концентрации препарата была локальной. Достаточно следовать этим правилам лишь первые сутки после инъекции.

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Источник: http://makeit-up.ru/blog/otzyvy-ob-uslugah/botoks-...

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Ботокс форум отзывы