dikiy-donald.ru

Батрутдинов супермен алкоголик видео
 
 
      В начало Новости Сколеоз О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    05.07.2015 Как почистить античную монету роговица очень плотная, похожа на графит

    27.07.2015 Атеросклероз тревожность возбудимость как снять

    12.07.2015 Купить подтяжки санкт-петербург

     

    Ссылки по теме
    Переподготовка по пластической хирургии новосибирск
    Увеличение груди анатомическими имплантами 295 мл фото до и после
    Что можно кушать при болях поджелудочной железы
    Коронал при тахикардии оправдан
     

     
    Батрутдинов супермен алкоголик видео
         
         
     
    исследования пить пищеварение до еды после еды минут полчаса желудочный сок

    Фракционный фототермолиз (ФФТ, фраксель) был  внедрен в России  руководителем клиники «ТриАктив» Наталией Владимировной Гайдаш. С 2006 года Наталия Владимировна не только сама проводит фракционный фототермолиз, но и обучает этой методике специалистов.

    Правильное название методики – фракционный фототермолиз (ФФТ). Однако многие называют методику фраксель, т.к. первый аппарат, на котором проводилась эта процедура, назывался именно так – Fraxel . Используя тот же принцип, те, кто проводит процедуру на аппарате SmartXide DOT, называют ее дермальным оптическим термолизом DOT.

    В клинике «ТриАктив» для проведения фракционного фототермолиза (ФФТ, фракселя) используется сразу несколько высокотехнологичных  фракционных лазеров – эрбиевый (Fraxel) и СО2 (SmartXide DOT и Cosmo Pulse). В зависимости от клинической картины и поставленных задач врач клиники «ТриАктив» может выбирать тип лазера, длину волны, мощность и глубины проникновения. Часто лазеры комбинируются, что позволяет достичь оптимальных результатов.

    Фракционная лазерная шлифовка (дермальный оптический термолиз DOT, Fraxel, фраксель) – абсолютно безопасная процедура. Технические возможности лазерных аппаратов позволяют с высокой точностью  программировать нужные параметры и контролировать мощность и глубину проникновения лазерных лучей.

      Суть фракционного фототермолиза (ФФТ, фракселя)

    Врач задает нужные параметры лазера и зону обработки, учитывая рельеф и структуру кожи. Тончайший лазерный луч очень быстро и многократно проникает в заданные участки кожи, коагулируя их. Таким образом равномерно  формируются микротермальные зоны, без повреждения соседних участков. Хитрость заключается в том, что при минимальном объеме повреждения кожи удается добиться  ее полного обновления. После фракционного фототермолиза (ФФТ, фракселя) организм начинает синтезировать совершенную кожу, полностью лишенную недостатков. Этот эффект объясняется тем, что к коагулированным тканям устремляются тромбоциты крови, которые стимулируют мощную регенерацию за счет содержащихся в них факторов роста. Они дают сигнал клеткам кожи синтезировать волокна коллагена и эластина, собственную гиалуроновую кислоту, что восстанавливает водный баланс в клетках кожи и делает ее упругой, эластичной и красивой.

    Процедура хорошо переносится и не требует сложной и длительной реабилитации.  Во время проведения процедуры пациент  чувствует  термическое воздействие лазера.

    Полный курс фракционого фототермолиза (ФФТ, фракселя) состоит из 3-4  сеансов. Однако фраксель можно делать и как разовую  процедуру.

      Преимущества фракционного фототермолиза в клинике «ТриАктив»:

    • омоложение с предсказуемым   длительным результатом,
    • прицельное решение проблем кожи,
    • устранение поверхностных мимических морщин,
    • устранение пигментных пятен и веснушек,
    • выравнивание рельефа кожи (рубцов, постакне),
    • естественный механизм регенерации,
    • возможность комбинации различных видов фракционных лазеров,
    • долгосрочный эффект,
    • ведущая клиника лазерной косметологии в России.

      Эффект

    В результате процедур  кожа становится более упругой и ровной,  восстанавливается здоровый цвет кожи, поверхностные морщины разглаживаются, формируется «молодой» овал лица, улучшается тонус, уходит пигментация. Возникает эффект подтяжки в области глаз, шеи и декольте. Хорошо поддаются коррекции рубцы и шрамы.  Эффект  сохраняется надолго, так как процедура стимулирует выработку собственного коллагена и эластина из гиалуроновой кислоты. 

      Период реабилитации

    На следующий день после процедуры кожа приобретает бронзовый оттенок, который может сохраняться до 5 дней. Несмотря на это, в течение месяца после процедуры нельзя подвергать кожу воздействию прямых солнечных лучей и в обязательном порядке пользоваться косметикой с высоким уровнем защиты от  них. Отек сохраняется в течение 3-7 суток.  Кожа становится    шероховатой, этот эффект длится до 5 дней. Все это время нужно пользоваться кремами, которые порекомендует косметолог.

      Наиболее выраженный эффект омоложения наступает, если фракционный термолиз дополняется базовым курсом плазмалифтинга (PRP ) – натурального биологического метода направленной регенерации.

    Источник: http://xn----7sbbi0aacblcee1a0c3ae.xn--p1ai/frakci...

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Батрутдинов супермен алкоголик видео