dikiy-donald.ru

Адреналин в ногинске
 
 
      В начало Новости Варикоз О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    10.11.2015 Какие крупы можно есть при диабете тип 1

    08.10.2015 Какие санатории лечат позвоночник

    04.11.2015 В красноярске лучше ставить ботокс

     

    Ссылки по теме
    Как влияет вино при глаукоме
    Программа жить здорово атеросклероз сосудов
    Какие травмы получил машинист белая колитва
    Яндекс найти филиалы сочинского центра по лечениюб алкоголизма пр методу довженко в краснодарском крае
     

     
    Адреналин в ногинске
         
         
     

    Ночные клубы в Ногинске

    18 июля 2015 года в 18.00 территория аэропорта «Северный» г. Новосибирска станет ареной для сражения всемирно известных мотофристайлеров. Второй этап Adrenaline FMX Riders приходит в Сибирь!

    Спустя 2 года ожидания легендарное мотофристайл-шоу триумфально возвращается в новом формате! Любители адреналина и экстрима увидят битву сильнейших спортсменов из России, Польши, Испании, Франции, Латвии, Германии, которые поспорят за звание лучшего FMX-райдера Adrenaline FMX Riders.

    В этом году бренд Adrenaline Rush меняет концепцию своего экстремального шоу, в котором появляется состязательный элемент: мастера мотофристайла на Adrenaline FMX Riders будут биться за звание лучшего райдера в мастерстве выполнения сложнейших трюков и комбинационных прыжков. В судейской бригаде экстрим-райдеры с мировым именем: участник X-Games Сэм Роджерс (США) и Марко Пикадо (Коста-Рика), а также представитель Мотофедерации России. Главным элементом уникальной шоу-программы стала новая «перекрестная» площадка: ее конструкция позволяет райдерам совершать синхронные прыжки крест-накрест, так как трамплины и приземления установлены попарно напротив друг друга.

    Новосибирск перенимает эстафету у Санкт-Петербурга и становится ареной для второго раунда мотофристайл-битвы. Помимо основной программы, поклонников легендарного шоу от Adrenaline Rush ждут выступления фристайлеров на снегоходе и квадроцикле, а также бэкфлип-шоу.

    Поддерживать накал эмоций будет энергетический напиток Adrenaline Rush®, который является организатором Adrenaline FMX Riders. Adrenaline FMX Riders – это новый формат шоу, ранее известного как Adrenaline FMX Rush. За 8 лет путешествия по России Adrenaline FMX Rush стал одним из важнейших событий в мире российского экстремального спорта: 39 грандиозных шоу с участием ведущих райдеров со всего мира, более 2 000 умопомрачительных трюков, более двух миллионов зрителей. Сегодня шоу полностью меняет свой формат, и становится полем мотофристайл-битвы одних из сильнейших спортсменов со всего мира.

    Adrenaline FMX Riders состоится 18 июля в 18.00 на территории аэропорта «Северный»

    Вход бесплатный!

     

    Мотофристайл (англ. Freestylemotocross, Freestyle MX, Moto X, FMX) — вид спорта, появившейся в 90-х годах в США. Изначально термин обозначал прыжки c акробатическими элементами на мотоцикле (во время мотокросса). Постепенно FMXбыл выделен в отдельную спортивную дисциплину.

    Бэкфлип (back flip) – сальто назад на мотоцикле.

    Источник: http://myautogames.ru/game.php?id=3094

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Адреналин в ногинске